cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

А что там Twitter?

   Давно я не заглядывал в свой Twitter (@cczy25, если кому интересно). А выглядит моя страничка таким образом:
.
cczy Twitter
.

   За время, что я сюда не заходил, произошло много изменений. Когда-то у меня было 33,5 тысячи подписчиков, теперь остались самые стойкие (или просто пофигисты) - 25,150.
.
.
   Но есть и приятные изменения. Когда Твиттер только начинался, размер сообщений ограничивался в 120 знаков, ну что можно было написать? Если я правильно понял, теперь этого ограничения нет. Опять же, можно вставлять изображения, которые весьма симпатично обретают уменьшенную форму с закруглёнными углами.
   Я Twitter хотя и не посещал, но полностью не забрасывал, направлял туда сообщения (твиты). Как подсказала статистика, в основном из трёх источников.
.
.
   Оказывается и сейчас процесс подписок-отписок не прекратился. Так что жил это время мой Twitter своей жизнью. И не загнулся.
.
.
   К чему я всё это рассказываю? Просто кто давно не был в Твиттере, загляните. Может вам и понравятся произошедшие изменения и нововведения.
Twitter Bird

.
Tags: seo, twitter, СЕО, блоггерам
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →