cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

О дружбе

    Хочу сказать несколько слов об опции "пригласить в друзья" на блоге.
    Тот, кто стоял под ножом, кто в глаза видел зрачёк ствола, кто вдвоём с другом стоял против дюжины врагов...
   Те меня уже поняли без слов. Но я всё же продолжу свою мысль.
   Сейчас я чрезвычайно редко приглашаю кого-нибудь в друзья. Несколько раз ошибся, не тех приглашал. К самому этому слову я отношусь трепетно и очень серьёзно. И мне никогда не понять как это можно легко приглашать в друзья, а потом с той же лёгкостью отказываться от дружбы.
   Есть тут группа уродов, которые уже несколько раз говорили мне: "Здесь, в интернете, всё несерьёзно, можно говорить (писать) всё что хочешь". Ключевое слово - ЗДЕСЬ. Оно и понятно, действительно можно нести любую ахинею, оскорблять кого угодно и ощущать себя славным героем, ибо отвечать не придётся.  А в жизни эти недоноски и рта раскрыть не смеют. По весьма понятным причинам.
    Я отлично понимаю, что смешно говорить о настоящей дружбе с человеком, которого ты никогда не видел. И что элемент виртуальности в дружбе блоггеров конечно же присутствует. И всё же, давайте не опошлять слово ДРУЖБА легкомысленным к нему отношением. Даже в сети. Давайте думать, прежде чем нажать опцию "пригласить в друзья".
   И в завершение. Для тех, кто в упор видел смерти холодный оскал и для всех порядочных людей - видеоклип. По теме.


Tags: блоггерам, видео
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments