cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Фейковая Брежнева

   Очень многие Интернет-СМИ взахлёб обсуждают откровения Веры Брежневой в Инстаграме по поводу косметических уколов, коррекции зрения и фитнеса.
.
фейковая Брежнева

.

   Но нашлись и дотошные издания, например, TopNews.ru, кто определил, что эта "Брежнева" фейковая. На самом деле у неё в Инстаграме есть "официальный" аккаунт (хотя кто знает?), где и подписчиков поболее будет.
.
Вера Брежнева
.
   На одном из этих аккаунтов (не знаю точно на каком именно, но вроде как на настоящем) Брежнева опубликовала свою новую фотку и сделала глубокомысленную запись: "Хороший день у меня сегодня. Напишите, пожалуйста, в комментариях свою любимую песню из моего репертуара". Вполне допускаю, что это в её стиле. Вот если бы меня в тёмном переулке поймали бы жиганы и пригрозили бы зарезать если я не назову хоть какую песню Брежневой, пришлось бы мне прощаться с жизнью.
   Но есть и ценители. Первым в комментах отозвался Филя (настоящий?) и рассыпался в комплиментах.
   Ну и вообще про фейковые "личности" в Сети. Ладно когда кто-то прикидывается известным человеком, понятно, что это никчемности так самоутверждаются. Но полно и "засекреченных" персон, использующих в качестве аватарки картинку с бегемотом или свиньёй, а местоположение своё обозначают как, к примеру, Буркина Фасо. И ни слова в профиле о том, где учились, где работают. Чаще всего это делают гнусные создания, чтобы можно было хамить в комментариях и чувствовать себя в безопасности.
   Есть, конечно, организации (и не обязательно секретные!), запрещающие своим работникам регистрироваться в Соцсетях. Но и тут есть выход. Про школу, образование и место жительства писать никто не запрещает. А в качестве фотки, например, можно использовать изображение со спины. Встречал таких людей с "полупрозрачной" маскировкой. Отношусь к их статусу "инкогнито" с пониманием.
   Ну и ещё немного про Инстаграм. Есть у меня там страничка, как говорится, на всякий случай. Но мне этот сервис не нравится. Если это хранилище фотографий, то к чему ограничения, что можно публиковать только квадратные фото? Или уже разрешили и прямоугольные? Я не в курсе. А если это разновидность блога, то писать посты там неудобно. И эти непонятные сложности с доступом с компьютера... Ну не знаю что там может привлекать, мне Инстаграм не интересен.
.
Tags: блоггерам, жизненное, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →