cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Дурацкая фамилия

   Конечно же до светоча словесности с его бессмертными черномырдинизмами Жириновскому далеко, но он тоже нас иногда радует и веселит своими перлами. Хочу познакомить вас со свежими (и не особенно) высказываниями вечного кандидата в президенты.
.
Жириновский
.

"У меня тоже фамилия дурацкая, от слова "жир" — Жириновский. Но хотя бы уникальная. В мире нет никого с этой дурацкой фамилией."

"К власти приходят люди не очень умные. Потому что для того, чтобы вверх по лестнице подняться, нужно быть немножко тупым, хитрым, слабым, подхалимом. Сильный, волевой человек не хочет унижаться, и его отодвигают. Любой начальник окружает себя подхалимами, и они [поэтому] выше, выше, выше."

"Если у человека есть 100 рублей, то он с голоду не умрёт, но это конечно скудное питание. Хочется разнообразия. И колбаска, и какой-то сыр, сосиски, рыбка вкусная. Но конечно, если каша и щи, то человек не погибнет. Но он не хочет так. Он хочет питаться вкусно, сытно и разнообразно".

«Выкрикивая коммунистические лозунги и требуя запретить все партии, кроме левых, нападавший плеснул в нашу сторону пивом из своего стакана».
.
Жириновский
.
«Чтобы как-то ещё разлагающе действовать на молодёжь, появилась песня Киркорова про мартини "Цвет настроения синий". Ребёнок думает: "А что такое мартини? А вот бутылка. Давай попробуем?" Ведь дети хотят всё попробовать.»

«Не кажется ли вам странным, что канал, существующий на государственные деньги, никак не может отказаться от трансляции информационных и эмоциональных помоев? Да еще в прайм-тайм. Что еще мерзкого должен придумать и сотворить в прямом эфире ведущий (Андрей Малахов - прим.), чтобы наконец-то руководство канала обратило внимание на недопустимость подобных программ?»

"В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит — исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат".

«Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать „Иронию судьбы…“. Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства».

"Какой ещё барбершоп? Стрижальня! У нас и так засилье иностранных слов где надо и нет. Мы давно предлагаем вообще запретить использование иностранных слов на вывесках и в СМИ. За засорение русского языка нужно штрафовать."

«Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!».

«Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, — арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты там 5 тысяч, 7 тысяч».

"Алкоголь, табак — это наркотики. Их надо приравнять к наркотикам, чтоб было стыдно тому, кто часто выпивает — он тоже наркоман. Какая разница, и то и другое зависимость: что он ширяется героином, что выпил бутылку водки? Наркоман иной раз лучше соображает, чем алкоголик. Он бывает гениальный человек, писатель, художник, а алкоголик — это конченный человек."

«Товарищ президент» не звучит, «господин президент» не звучит. «Ваше величество» - вот это звучит. К генералам (надо обращаться - прим.) - «ваше превосходительство», к губернаторам - «ваше сиятельство».

"Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про Красную Шапочку... Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное."

"Почему валлийцы выиграли? Потому что националисты. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане угнетают, язык в загоне... Маленький народ хотел победы и победил. А рядом ходил великий народ и катал мяч по полю. Вот этот Дзюба сто раз бьёт выше ворот. Дзюба, у тебя что, голова не соображает? Надо менять игроков, провести турниры по всей стране и взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозлённые нужны. И именно с национальной подоплёкой."

«Вот, если бы я был в Кремле… Украины бы не было. Русская армия стояла бы на той границе, где она была в Первую мировую войну. Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин. После него другой придет и переговоры не нужны будут — никаких переговоров. Все будет ночью делаться. Как вы с Януковичем, так мы со всей вашей командой. И через 72 часа русские танки будут стоять вблизи Брюсселя».

"День воинской славы - разгром турецкой эскадры под Синопом. Вместо этого наши телеканалы празднуют день рождения Хазанова. Где главная новость? Великая битва Нахимова. Есть же фильм. Дайте отрывки, поднимите настроение наших граждан. Как мы громили турок - все двенадцать войн покажите!"

"Мы [ЛДПР] не придерживаемся ни левой, ни правой стороны. Кто же мы тогда? Это трудный вопрос. Как мы называем того, кто не является ни мужчиной, ни женщиной? Это гермафродит, который представляет определенный интерес, но вряд ли несет практическую ценность. Так вот мы как раз этим и являемся".
.
Tags: перлы
Subscribe

Posts from This Journal “перлы” Tag

  • Губернатор отжигает

    На всякий случай. Герб и флаг Краснодарского края. . . В связи со всевозможными запретами и ограничениями на местном уровне, в Сети опять появился…

  • Морской разговор на русском языке

    Хотя были у нас в рейсе бункеровки бакштове, о чём я уже рассказывал, в основном для бункеровок и передачи груза мы швартовались лагом, то есть…

  • В ООН обидели граждан сопредельной территории

    Кто только не пытался объяснить малоросцам как правильно говорить "НА" Украину или "В" Украину. И всё без толку.…

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →