cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Давайте заДзенимся!

   Есть у меня на всякий случай аккаунт в Яндекс-Дзен. Честно говоря, большой активности я пока там не проявляю, больше других читаю. Но кто знает, может и сам созрею. Посты там писать довольно удобно и глюков пока не наблюдал.
.
Яндекс-Дзен

.

   Хочу попросить вас, друзья, подписаться на мой Яндекс-Дзен канал. Читать его не обязательно, просто хочется,чтобы отображалось побольше подписчиков. Считайте, что это у меня такая невинная фишка.
   Чтобы подписаться не обязательно иметь свой Дзен, достаточно быть зарегистрированным на Яндексе (почта, метрика, фотки или любой другой сервис. Кстати, очень неудобно. На Дзене нет возможности увидеть кто именно на тебя подписан. Или я просто не нашёл такую возможность.
   Чтобы попасть на мою страничку, достаточно щёлкнуть по кнопочке - иконке.
.
Яндекс Дзен
.
   Кстати, эта кнопочка - мой личный ©. Дзен своих иконок не предлагает, вот я и нарисовал. Кому пригодится - пользуйтесь на здоровье.
   Кроме просто благодарности, могу в качестве алаверды подписаться на ваши странички на различных сервисах. У меня на правой панели журнала есть напор кнопочек основных сервисов, где я бываю.

   И ещё. Кажется я догадался почему в Штатах так часто открывают стрельбу в людных местах.
   Ходили на службу в Храм. Второй день поста, народа было прилично, но не так битком как в понедельник, то есть место где встать было. Служба уже шла, тут протискивается какая-то запоздавшая дамочка и встаёт впереди меня реально на расстоянии 2.4 см. Жду когда она начнёт скандалить, что я стою слишком близко. Не дождался. Дамочка немного постояла и ушла приложиться к иконам. Я вздохнул с облегчением. А зря. Вскоре она вернулась и встала на то же самое место, буквально впритык. Слава Богу, минут через десять ей надоело и она пошла на выход.
   На обратном пути зашли в "Ленту" за постными продуктами. Народа было не много, к одной кассе стояло двое, а к другой никого, но кассирша мило беседовала с мужиком, работником магазина.
   Подхожу, спрашиваю:
- У вас работает?
- Что работает?
- Касса.
- Нет, касса не работает.
   Бля, а что тогда у неё работает и про что я мог спрашивать?
   Представил, что у некоторых вот так каждый день. А в кармане - пистолет. А дома не стене висит автоматическая винтовка...
   Нет, нельзя в нашей стране разрешать свободное хождение оружия...
.
Tags: Яндекс, блоггерам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →