?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Человеческая ферма в Либерии

   В африканском государстве Либерия существовала "ферма" по селекции человека путём скрещивания азиатской и негроидной рас.
   В результате такого смешения пытались вывести женщин красивой наружности.
   Фотографий результатов селекции у меня на сто процентов нет, но в Сети имеются фото на которых якобы изображены именно такие женщины.
.
африканские азиатки
.
.
   Но сначала о самой Либерии. Что это такое и откуда она взялась.
   Задолго до возникновения идиотического и заполошного аболиционизма (англ. abolitionism, от лат. abolitio, «отмена» - движение за отмену рабства и освобождение рабов) северных штатов, в южных штатах начали функционировать разнообразные общества по освобождению негров из рабства. При этом южане, будучи, в отличие от слабоумных нью-йоркских крикунов, людьми здравомыслящими, прекрасно понимали, что такая радость, как толпы свободных негров, их стране не нужна от слова совсем.
(Не знаю, стоит ли особо оговаривать, или любой здравомыслящий человек сам понимает, что любое низовое, массовое движение эмансипационного толка — хоть за освобождение женщин, хоть негров, хоть ещё кого, обязательно будет идиотическим? Впрочем, почему только эмансипационного? Вообще любое массовое движение. Хочешь понаблюдать, как здравомыслящие люди превращаются в стадо визжащих обезьян - просто собери их на одной площади. Или на майдане, к примеру.)
Так вот, во избежание вышесказанного, "Американское колонизационное общество" (официально распущенное, кстати, только в 1964 году) начало переселять освобожденных рабов из США в Африку в 1822 году. Жаль, не всех успели вернуть на родной континент, о чём и поныне сокрушаются белые американцы.  Потому и новая страна -  Либерия, потому и столица - Монровия - в честь американского президента Джеймса Монро, активного сторонника идеологии и деятельности колонизационного общества. По соглашению с вождями местных племен, переселенцы купили территории площадью более 13 тыс. км²  за товары общей стоимостью 50 американских долларов.Спустя четверть века после начала колонизации американские покровители сочли, что их подопечные уже готовы к самостоятельной жизни  и Либерия стала государством. 26 июля 1847 года переселенцы из США провозгласили независимость Республики Либерия.
   Понятно, что бывшие рабы не могли изобрести никаких новых политических форм – только тупо скопировали американские. Конгресс, Сенат, Госдеп, Президент, госсекретарь, звездно-полосатый флаг (только звезда всего одна). Ну, и "лесные негры" в роли индейцев.
.
Либерия
.
   Что за "лесные негры" такие? А всё просто. "Цивилизованные" негры-рабы из США на территории нынешней Либерии встретили племена местных жителей, которых, естественно, посчитали неграми и дикарями по сравнению с собой, благородными афроамериканцами.
   В 1930-х годах Либерию обвиняли в соучастии торговле рабами, как таковое рассматривалось позволение вербовать рабочую силу на территории Либерии для плантаций в Экваториальной Гвинее и Габоне; завербовавшиеся работники подвергались жестокому обращению и находились практически на положении рабов. Насмотревшись за Океаном, как белые люди эксплуатируют их соплеменников, создатели Либерии принялись высасывать из местных кровь. И хотя в США рабство официально отменили в 1863 году, в Либерии работорговля процветала почти до конца XX века. Причём в такой ужасающей форме, что в 1980 году Великобритания потребовала исключить эту страну из Лиги Наций (кто не понял, в то время уже ООН).
   Во второй половине ХХ века в Либерии было две гражданских войны.
.
гражданская война в Либерии
.
   12 апреля 1980 года в Либерии произошёл государственный переворот. Президент Республики Уильям Толберт был убит, его соратники казнены, власть в стране захватил сержант Сэмюэль Доу (из "лесных" негров), представитель племени кран, присвоивший себе генеральское звание. Однако и он в 1990 был не просто убит - его несколько часов избивали, сломали обе руки, кастрировали, отрезали ухо, заставили съесть… "Чтобы дикарям впредь неповадно было".
.
убитый президент Либерии Доу
.
   Весь процесс засняли на видео и отправили его в качестве презента в иностранные посольства. До сих пор документальная видеозапись с кончиной Доу считается самым продаваемым в Либерии фильмом. Весёлая страна, что и говорить.
   Войны сопровождались неописуемыми зверствами с обеих сторон и каннибализмом.
.
cannibalism in Liberia during civil war
.
   Следующий президент — Чарльз Тейлор — был не просто "негром американским", но и сам учился в колледже в Массачусетсе. Надо полагать, именно американское образование наделило его богатым воображением, позволившим выделиться на фоне прочих полевых командиров — выдающихся садистов даже по африканским меркам. Да и вообще был человек весьма нетривиальный. Как выяснилось впоследствии — не только талантливый командир и изобретательный палач, но и гениальный политтехнолог. Он сам придумал главный лозунг своей избирательной кампании, которая принесла ему сокрушительную победу: "Он убил мою маму и убил моего папу, но я голосую за него, чтобы прекратилась война!"
   Но и он закончил не очень хорошо. 4 декабря 2003 года Интерпол выдал ордер на арест Чарльза Тейлора по обвинению в преступлениях против человечности и нарушении Женевской Конвенции 1949 года. Его имя было помещено в список самых разыскиваемых преступников. Нигерия, где в это время находился Чарльз Тейлор, отказалась подчиниться. Тем не менее позднее его схватили при пересечении Камерунской границы и посадили по решению суда на 50 лет.
   Так вот, вернёмся к человеческому питомнику. Тупо копируя у себя устройство США, одну свою изюминку либерийцы, впрочем, привнесли. Бывшие рабы с южных плантаций — они, разумеется, знали о новоорлеанских питомниках любовниц. Там поколениями велась серьёзная племенная работа, выводились абсолютно белые красавицы (1/16 негритянской крови, позволявшую сохранять за ними рабский статус, визуально, как правило, никак не различить). Особенно ценились голубоглазые блондинки. Девушки получали первоклассное воспитание и образование — после чего продавались с аукциона.
   С белой кровью, разумеется, либерийцы экспериментировать не рискнули. Во избежание…
Вообще, ещё на нашей, практически, памяти все африканские негры опасались проливать кровь белых даже во время антиколониальных восстаний, ограничиваясь убийством собственных соплеменников, лояльных к колонизаторам. Желающие могут сами поискать в Сети, например, про восстание «мау-мау» в Кении. Только серьёзные совместные усилия США и СССР по уничтожению европейских колониальных империй во второй половине XX века вновь открыли неграм сладость убийства европейцев при гарантированной защите со стороны главных мировых игроков.
   А по началу либерийцы понимали, что на эксперименты с белой кровью в рабских питомниках и американские покровители, и европейские державы отреагируют ещё более нервно, чем просто на убийства белых. Но сладкой жизни без таких питомников они себе не представляли. В итоге "лесных" рабов стали скрещивать с покупаемыми у арабских купцов рабами из Юго-Восточной Азии — и, тем самым, первыми открыли миру фантастическую красоту афроазиаток (или как там ещё их назвать).
.

.

.

.
.
   Вообще, Либерия — один из двух (вместе с Гаити, единственном в мире государстве, возникшем в результате успешного восстания рабов) великих исторических и антропологических экспериментов на тему "негры на абсолютно беспривязном содержании". Но, как известно, история никого и ничему не учит — и сегодня тот же эксперимент повторяется в ЮАР.
   А что Либерия? Всё как обычно. Если нужно провернуть важную сделку или получить новую должность, в Либерии детей приносят в жертву (толкут заживо в ступе). Ребёнка в деревне можно купить за 50-100 долларов. Женщину (в рабство) — за 100-200. В Либерии негры — как и все остальные негры в Африке — предпочитают ничего не делать. Работать принято очень плохо. Когда надо за что-то платить, говорят: «Чё я, белый штоли?».
.
Монровия
.
   К сожалению, у широкой общественности нет представления о масштабах печальных последствий, поэтому в цивилизованных странах считается хорошим тоном помогать кому-нибудь в Африке.
   Всё, что может быть украдено, будет украдено. Даже «врачи без границ» вынуждены сидеть за границей из колючей проволоки — без присмотра сопрут в секунду всё.
   В стране примерно три светофора, и все не работают.
   Наверное кто-то хочет поинтересоваться: а почему вообще Либерия существует? Что позволяет людям ничего не делать, есть апельсины и гадить на пляжах? Всё просто.. В Либерии невероятные запасы золота, алмазов и железной руды. Пока одни копают и моют, другие могут и на бревне поваляться.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

Китай пришел в Африку, что ждать теперь

Что ждать

Рискуют китайцы. Их там сожрать могут.

" Причём в такой ужасающей форме, что в 1980 году Великобритания потребовала исключить эту страну из Лиги Наций."

Лига Наций в 1980м? )

Лига наций

Специально так написал.
Интересно было кто и в каком тоне комментарий напишет.
А исключить из ООН и правда предлагали.

Дикость какая-то.

На то она и Африка...

По крайне мере в одном он прав; "... бывшие рабы не могли изобрести никаких новых политических форм ..."

я знаю что китайцы с неграми очень плохо скрещиваются,точнее практически не скрещиваются, почему то...

Смотрел по ТВ как негры жалуются, что китайцы реально их за людей не считают. Устанавливают правила как при апартеиде.

Эксперимент на долгие годы.

Эксперимент

Однако эксперимент весьма опасный.

Африканские "страсти" ...
....................
С Масленицей !

Масленица

:)
И вас с праздником!

Зверства в Либерии

Гражданская война в Африке - это реальный ужас. Все воюют против всех. Очень хорошо и правдиво это показано в фильме "Кровавый алмаз". Уцелеть в такой заварухе очень сложно.
А чтобы было понятно что ожидает людей, попавших в руки повстанцев, посмотрите на типичных африканских повстанцев...

#

Re: Зверства в Либерии

Безшерстные обезьяны с автоматами - хищники пострашнее львов и пантер!

Похоже там до сих пор обитают людоеды!

Сто процентов!

Не хилые там запасы золота, алмазов и железной руды.

Да, ископаемые у них и правда есть. Только самим неграм они не нужны.

Вспомнилось давно прочитанное у Сименона: "для каждого негра любой другой негр всегда грязный негр".

Про негров

Очень правильное наблюдение!

Стали убивать белых

К сожалению это правда. Повышению самооценки негров, из-за чего они вконец оборзели, способствовали СССР и США.

Стали убивать белых

Я тоже так считаю.

Лига наций в 1980… Копи/паст у Лебедева...
Да вы - пиздабол.

ты уродина

Вали на хрен отсюда.

США еще не озаботились демократией там.

США не озаботились

Нет.
Их всё устраивает.

Гражданская война

В Азии и на Ближнем Востоке зверств не меньше. Разве что без людоедства обходятся.

Гражданская война

Не сомневаюсь, что в Азии тоже ужасно лютуют.