?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Хохмы

   Заметили, не так давно хохмами были смешные фотографии или карикатуры. А сейчас всё больше и больше в качестве хохм выступают снимки переписок из соцсетей. И это не фейки, а реальные тексты.
   Окозление ширится...
.



.

.


.

.

.



.

.



.



.

.

.

.

.


.

.

.

.

.

.

.

.
Tags:

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: Судя по точкам

Вы реально такой обидчивый, что вам нужна поддержка истеричных особ? Эта рыжая тетенька такую истерику у меня устроила, что даже тролли были в шоке. :)) Причем, абсолютно на пустом месте. Ну, тролли ее и построили. :)
Не обижайтесь. Тут вообще дело не в вас. Картинки веселые, и то, что они - баян, ничего не меняет.
По сути вопроса. Многие, когда копипастят, увеличивают разрешение. От этого падает качество картинки. Собственно именно это и видно.

Уважаемая Наталья

Спасибо за ответ.
По поводу точек. Я УВАЖАЮ своих читателей, чего и другим советую. Не поленитесь, пожалуйста, прочитайте.
Поддержка мне не нужна, при необходимости я и сам справлюсь. Люди сами видят кто прав и высказывают своё мнение. На вас лично я абсолютно не обиделся, наоборот благодарен вам за комментарий.
А вот вы, если наберётесь мужества, то сознаетесь, что обиделись на мой комментарий о вашей загадке. Но там на фото и правда НЕТ мужчины и женщины справа, как же я могу предположить что они делают?

И мне очень нравится ваша аватарка где вы сидите на песке.

Да нет, вы что! 😊 В загадке вообще никакого повода не было. Я там про мужчину справа уточняла, т.к. были ещё и слева. Вы другое имели ввиду. Ничего в этом такого нет, абсолютно рабочая ситуация. Я, честно говоря, подумала, может, вы Румынию имеете ввиду, т.к. мы с вами не сошлись в отношении к стране. Так и там тоже нет. Мало ли, кому что нравится. На меня некоторые крутят пальцем у виска, что мне во всяких Угандах и Йеменах нравится. Так что ж теперь? 😊
А ваш блог, если честно, у меня вообще в моем личном топе самых интресных. Так что, без обид. И ещё раз сорри, что с картинками как-то не понятно получилось. 🤷

Edited at 2019-02-15 12:45 pm (UTC)

Так что, без обид.

Большое спасибо.
Надеюсь, что недоразумение забыто.

  • 1