?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Хохмы

   Заметили, не так давно хохмами были смешные фотографии или карикатуры. А сейчас всё больше и больше в качестве хохм выступают снимки переписок из соцсетей. И это не фейки, а реальные тексты.
   Окозление ширится...
.



.

.


.

.

.



.

.



.



.

.

.

.

.


.

.

.

.

.

.

.

.
Tags:

promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: Собака вне конкуренции

:)

Re: Собака вне конкуренции

:)

Re: Собака вне конкуренции

Прочитала, как изворачивается лживая мадам, обвинившая Вас в использовании баянов: якобы я устроила истерику у нее в блоге, за что на меня напали тролли. Можете сами посмотреть, если она (или он?) уже не удалила улики. Я давно подозревала, что пишущий провокационные, а порой и совершенно глупые материалы, не имеющие ничего общего с реальной жизнью в России, либо американский профессионал довольно низкого уровня (скорее всего из наших эмигрантов, давно покинувших ненавистную Родину), либо самодовольный номенклатурный мажор, оторванный от российской действительности, либо тролль-провоакатор, либо просто недоумок. В очередном своем опусе она разрыдалась от жалости к киргизке или таджичке, которая, работая в кафе, доела оставленный клиентом на столе фастфуд Я посмела на ее стенания спросить, не жалко ли ей российских стариков, получающих нищенские пенсии, в 3-4 раза меньшие, чем зарплата этой "несчастной" азиатки - и тут же подверглась гневным нападкам особы, высокомерно заявившей, что у нас старики получают волне достаточно - по 20 тысяч, а кто меньше - тот плохо и мало работал! Интеллектуальный уровень подростка, ничего еще в жизни не видевшего! С дураками и хамами я в дискуссии не вступаю - сразу отправляю в бан, так и на этот раз поступила. Так что ее попытки натравить на меня своих подельников оказались напрасны.
Я давно поняла, что соцсети - поле боя информационных армий за умы доверчивых граждан в странах-противниках, но когда это делается так топорно, то становится просто смешно. Есть и кремлевские боты такого же убогого уровня - тоже отправляю в черный список, чтобы больше не попадались на глаза. Я пришла в ЖЖ 10 лет тому назад, чтобы общаться с единомышленниками и очень довольна своим окружением: в блогах моих друзей троллей не бывает: их туда не пускают хозяева аккаунтов.

Соцсети - поле битвы

Это точно, я давно это заметил.
Пользователи очень разные со своими убеждениями. Спорить бесполезно. И доводы нет смысла приводить - большинство считают себя самыми умными и эрудированными.

  • 1