cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Вот я и дома!

   Докладываю ситуацию, кому (и если) это интересно.

   Так получилось, что меня срочно перебросили на другой пароход той же компании – ОБО “JACK D”. Он работал в «сухом» (то есть балкерном) режиме и в связи с мировым кризисом сухогрузные перевозки так же рухнули. Нефтепродукты же перевозить нужно (и выгодно) при любых условиях. Этот пароход 2 года не возил нефтепродукты, а его требовалось срочно «конвертировать» в WET MODE.

   Не то чтобы я самый умный, но другого капитана в этот момент компания не нашла. Вот меня туда и направили «в прорыв». А пароход дедвейтом 98,358 тонн, то есть не очень маленький, поэтому к берегу, в порт, не заходили из-за ограничений по осадке (только один раз и были на Суматре, но это дыра ужасная). Так что и в интернет-кафе зайти не удалось. А по e-mail писать посты не получилось.

   Сейчас приехал домой, слегка очухаюсь и начну делиться впечатлениями. И вообще мыслями. Так что опять-таки: ВСЕМ ПРИВЕТ!


Tags: обо
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments