?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Хинштейн молодчага!

   Речь пойдёт о том, как абсолютно русский по духу Хинштейн повозил мордой по столу двух уродцев Сытина и Никулина.
   Есть в соцсетях, и в Живом Журнале в частности, некие субъекты из разряда обиженных. Всё им не так, всё им не нравится в России. Ноют и стонут. А по сути это обыкновенные вульгарные русофобы, причём очень часто они сами принадлежат к русской национальности. Просто видимо с мозгом проблемы и произошли уже необратимые деградационные изменения.
.
.
   Императорскую Россию они ненавидят, СССР - это империя зла, а нынешняя Россия - "путинский режим". Все наши успехи и достижения они называют "грандиозными провалами" и радуются любым неудачам, катастрофам и трагедиям в России.
   Так какого рожна им надо?
.
.
   Как очень правильно и метко сказал русский по духу Хинштейн: Не любите вы нашу страну. Что вы здесь делаете? Ну уезжайте туда, где вам комфортно.
   Задавал я им такой вопрос. В ответ мычали что-то невнятное. И только один ответил, что собирается уехать, деньги копит.
.

   И вот Хинштейн очень грамотно поставил на место двух "экспертов", с умным видом несущих пургу, в телепередаче "Время покажет" от 18 января. Кто не видел - рекомендую посмотреть приведённый фрагмент, получите удовольствие. А если жалко время тратить на просмотр, посмотрите хотя бы с момента 18:45.
.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
От этих русофобских рыл на экранах наших тв реально тошнит. Воняющая куча дерьма заявляет, что не любит Россию. Так какого он не мотает на свой любимый запад? Зачем мучает себя?

Чего он не мотает

Так на этот прямой вопрос Сытин не ответил.
Полагаю, он понимает, что на Западе он на фиг никому не нужен и с голоду сдохнет. Да ещё и посадят, так как он мошенник.
А в ненавистной России живёт припеваючи.

  • 1