?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Про уродов

   На ТВ в политических телешоу мелькают морды отвратительных уродов, несущих гадости про русских и Россию, которые, тем не менее, проживают в нашей стране.
   Самый яркий и откровенный в своей русофобии - Александр Николаевич Сытин.
.
Александр Сытин
.

   Своими ушами слышал как этот урод заявил на всю страну с экрана телевизора: "Я последовательный русофоб".
   Но это ещё цветочки. В 2017 году Сытин написал 75 летней женщине-  Валентине Ивановне Скок - «Чтобы ты сдохла, русская супоросая грязная проё***ная тварь! Таким как ты русским скотам место в могиле, или на принудительных работах по освоению твоей проклятой необъятной родины, которая ни сейчас ни раньше ничего не может – страна блядей воров алкашей и импотентов.
А уж если о жратве, то я, сука русская, на жратву себе всегда сам зарабатывал и сейчас зарабатываю, а не получал ни куска на халяву у твоей блядской проё***ной родины. Паскуда русская! Это тебе открытка от меня со смыслом – русская свинья!»
И под текстом была помещена фотография расстрела нацистом русской женщины.
   Пытался я найти информацию о национальности Сытина. Тщетно. Любую информацию о семье (родителях, жене, детях, если дети имеются) он скрывает. Оно и понятно. По морде могут съездить не только самому Сытину. Значит он всё же понимает какой мразью является.
   Откуда у Сытина такая яростная русофобия? Его ненависть к Родине некоторые связывают с тем, что Сытин тайно работает на Западную Украину с целью поиска единомышленников и формирования групп для поднятия бунта против правительства Российской Федерации. (Из заявления Сытина: "Территория ДНР/ЛНР должна быть передана под контроль ВСУ и СБУ для осуществления ПОЛНОЙ демилитаризации и разоружения ВСЕХ, кто может носить оружие на Донбассе…И последнее: звучащий из уст русских вопрос — а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия — не мне объяснять как это делается") Как заявляют эксперты, после политического переворота в Киеве в начале декабря 2013 года под названием "Евромайдан", представители правительства Соединенных Штатов Америки практикуют подобные проекты для создания конфликтной ситуации среди народа России.
   Зачем Сытин занял такую позицию, доподлинно неизвестно. Для того чтобы настолько открыто ненавидеть страну, которая его кормит, нужна очень веская причина. Возможно, это большие гонорары со стороны Соединенных Штатов, а может, что-то другое.
   И ещё момент. Этот Сытин позиционирует себя как  главу "Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы". Однако многочисленные проверки показали, что такой организации не существует. Есть только одна страничка в Интернете про этот "центр", где единственным работником числится сам Сытин. Так что Сытин - дешёвый проходимец и жулик.
   Ещё одна мразь из этой компании - либерал Андрей Никулин.
.
Андрей Никулин
.
   Он поливает грязью русских и любые достижения России. Обыкновенная наглая зажравшаяся паскуда. Вот что про него пишут в Твиттере:
.
.
   И для комплекта третий урод - Никита Исаев.
.
Никита Исаев
.
   Тоже русофоб и жулик. В 2015 году сам "создал" и сам же возглавил Институт актуальной экономики. Чтобы на визитках указывать солидную должность.
   Недавно Исаев заявил: "Россияне уже жалеют, что влезли в Крым, на Донбасс и Сирию. Мы надорвались".
   Ну этот хоть не особо удачно замаскировался, здесь с национальностью всё понятно. В "девичестве" Никита Исаев был Никитой Олеговичем Субботкиным. "Исаев" - фамилия матери.
   Известный "итальянец"  Евгений Сатановский сказал про Исаева: "Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно". Ревность матёрого прохиндея к прохиндею молодому.
   Бывший Субботкин является приверженцем каббалистического учения, исправно посещая Kabbalah Centre of Moscow. Как уже сказано, Субботкин-Исаев  директор Института актуальной экономики (пафосная виртуальная контора из трёх безмозглых штатных сотрудников включая Исаева).
   Если кому интересно, почитать про него можно здесь.
   Кстати говоря, на ЖЖ подобных паскудных либерастов тоже пруд пруди. Конечно они не жируют как Сытин, никакой Госдеп платить им не будет, ибо они пустышки, ничего из себя не представляющие. Но всё равно, видимо в надежде, что из приметят, подвывают и подвизгивают.
   Я вот задумался: а отчего при виде упомянутых уродов и им подобных, у меня сразу же возникает вопрос об их национальности. И вот попались ине слова Достоевского, которые всё объясняют:
.
Достоевский о любви к Родине

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: Вышибли бы ему мозги

Все равно, за все ответит.

Вышибли бы ему мозги

Это было бы справедливо.

  • 1