Но если всё-таки хочется полакомиться шашлыком, то его можно приготовить и дома. Для этого хорошо подойдёт вот такая электрическая шашлычница.
.

Лучшее мясо для такого шашлыка - мягкая свинина. Нарезать её надо маленькими кусочками, чтобы мясо хорошо прожарилось. Способов мариновки мяса сотни, поэтому можно использовать свой любимый рецепт. Есть у меня подробный рецепт как мариновать мясо для кавказского шашлыка, правда из-за глюков ЖЖ там пропали все фотографии. Но прочитать можно. Гарнир тоже может быть любым. На этот раз мы выбрали жареную картошку.
.

Еще одно преимущество этого блюда - если мясо замариновать заранее, то на всё приготовление (вместе с нарезкой лука, чисткой и жаркой картофеля) уйдёт не более получаса.
Так что рекомендую.
.
Journal information