cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Шашлык по-домашнему

   Не всегда есть возможность приготовить шашлык на мангале. Иногда нет возможности выехать на природу или на дачу.
   Но если всё-таки хочется полакомиться шашлыком, то его можно приготовить и дома. Для этого хорошо подойдёт вот такая электрическая шашлычница.
.
.

   Лучшее мясо для такого шашлыка - мягкая свинина. Нарезать её надо маленькими кусочками, чтобы мясо хорошо прожарилось. Способов мариновки мяса сотни, поэтому можно использовать свой любимый рецепт. Есть у меня подробный рецепт как мариновать мясо для кавказского шашлыка, правда из-за глюков ЖЖ там пропали все фотографии. Но прочитать можно. Гарнир тоже может быть любым. На этот раз мы выбрали жареную картошку.
.
.
   Еще одно преимущество этого блюда - если мясо замариновать заранее, то на всё приготовление (вместе с нарезкой лука, чисткой и жаркой картофеля) уйдёт не более получаса.
   Так что рекомендую.
.
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Нашествие животных в города

    Сейчас по всему миру города закрыты на карантин. И пока горожане сидят дома, на улицах появляются дикие животные. Одни ищут пропитание, другие…

  • Ядовитости

    Супруга сходила в "Ленту" и принесла ядовитости, как я называю острые приправы. Наверняка многие питаются вообще без приправ, может…

  • Чучвара

    Полагаю, что все знают как лепить пельмени, поэтому этот процесс расписывать не буду. Кто не опасается наесться сои вместо мяса, может взять…

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →