cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Украинские фашисты не стесняются

Разговор пойдёт об уже всем известной истории, когда президент Украины Порошенко 8 декабря сфотографировался с солдатами ВСУ, где у одного из них был шеврон с эмблемой дивизии СС "Мёртвая голова" (Totenkopf). Но не только об этом, но и о том какое продолжение история получила буквально вчера..
Порошенко и солдат ВСУ с шевроном СС

.

   Самое забавное, что это фото разместили на сайте президента Украины. Шум поднялся в СМИ, соцсетях, на ТВ в новостях.
Эмблема дивизии СС Мёртвая голова
Неумный солдат извинился перед телекамерой, сказав в своё оправдание, что он якобы не знал значения этого шеврона, а думал, что это пиратский флаг. Сам-то он наверняка слабоумный, что сейчас традиционно на Украине, но не стоит считать такими же тех, кому адресовано это "извинение".
.
Порошенко и шеврон дивизии СС
.
   Тем не менее извинение солдата возмутило украинских фашистов и националистов. Они призвали свидомых устроить флэшмоб: «Сфоткайтесь с шеврончником с черепом, можно в маске, добавьте хештег #ШТУРМОВИК и пусть это будет наш небольшой ответ перепуганным совкам из начальства».
.
Украина фдэшмоб
.
   Безусловно во время войны на Украине было великое множество предателей и изменников Родины, пресмыкавшихся перед фашистами. Но не все были такими. Не думаю, что дедушки и прадедушки нынешних "флэшмобовцев" поголовно были предателями, служили в "Галичине" или полицаями. И те из них, кто защищал Родину и воевал против фашистов сейчас в гробу переворачиваются.
.
Tags: #ШТУРМОВИК, Украина, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Украине "плюнули в душу". Наконец-то!

    На заседании в Верховной Раде Украины во время речи о трагедии в Бабьем Яре, президент Израиля Реувен Ривлин явно и напрямую обвинил украинцев в…

  • Харьков. Взгляд под другим углом.

    Всевозможные СМИ, блоги на разных платформах, ТВ-новости рассказывают об уничтожении самлго большого памятника Ленину на вУкраине - в Харькове. По…

  • Напоминание фашистам.

    16 октября 1946 года в Нюрнбергской тюрьме по приговору Международного трибунала были повешены 10 фашиских главарей. В наши дни правительства…

promo nemihail 13:00, вчера 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →