cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Пропорциональный ответ.

Это же элементарно!

   Американцы сокрушаются и сожалеют, что Россия, мол, использовала «непропорциональный ответ» на попытку грузинской интервенции. Просто смешно!

   Верховный Главнокомандующий замечательно владел искусством иллюстрировать свои мысли пословицами, поговорками и примерами из жизни. Радует, что наш правящий тандем тоже взял это на вооружение. Правда, не всегда удачно. И тут тоже, к сожалению, не нашлись что ответить. Попробую им помочь.

   Представим, что боксёр наилегчайшего веса ударил супертяжа с целью нанести ему травму и повреждения. Смешно было бы ожидать, что супертяж в ответ ударит «пропорционально», то есть, скажем, в четвнрть своей силы. Ответный удар будет пропорционален его собственной силе, то есть сокрушающим.

   Поэтому шавки, типа саакашвили и прочих, должны сами думать о силе возможного ответа, прежде чем рыпаться.

   И я абсолютно против понятия «равноправия» в межгосударственных отношениях. Ну скажите на милость. при решении какого-либо международного вопроса разве можно считать мнения, скажем, США и Островов Зелёного Мыса равновеликими? Опять же, тот же Верховный Главнокомандующий, опираясь на мощь Державы, добился, что в ООН у СССР было 3 голоса. А те же США не смогли сделать так, чтобы каждый их штат имел по голосу.

   В вопросах межгосударственной политики я хочу, чтобы Россия на все антироссийские выпады всегда отвечала пропорционально всей своей мощи. Как в вопросах военных, так и в экономических и политических. В том числе касательно и бывших братских народов. Тогда у наших недоброжелателей спеси быстро поубавится, что будет служить укреплению мира и стабильности.
Tags: патриот
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment