cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

День города

   Вообще-то день рождения города у нас 12 сентября. Но в этом году празднование перенесли на выходные. На Морвокзале был большой концерт.
.

.


   Говорят, что администрация города заплатила Диме Билану 2 миллиона за выступление. Он пел последним и в этот момент хлестанул дождь как из ведра. Зрители разбежались, так что он пел сам себе.
.
Tags: Новороссийск
Subscribe

  • Где мы были, оттуда уже уехали

    Побывали мы опять в загадочной древней стране, название которой вроде как никому не должны говорить. Хотя от китайцев, где мы выгружаемся, не…

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

  • Обход по каютам. Слабонервным не смотреть.

    В Сингапуре пароходу предстоит пройти очередную проверку - State of Flag Annual Safety Inspection. на такой проверке инспекторы наряду с прочим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments