cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про хохлов

   Смотрел Смехопанораму Петросяна. Там сплошные евреи и хохлы (правильно Задорнов говорил, что среди юмористов он единственный русский), но сейчас речь о хохлах.
.
.

   Все знают, что вместо нормальной буквы "Г" они говорят "ГЭ", а то и вообще "Х".
   Вот что меня интересует, они что, глухие, не слышат что произносят? Когда они изучают иностранный язык, к примеру английский, они же правильно звуки произносят. А русский что, специально коверкают?
   И два "кстати".
   Кстати, когда мы познакомились с супругой, она ужасно "гэкала", так как является кубанской казачкой. Я поступил очень просто - шлёпал её по лбу за это. И она очень быстро отучилась и разговаривает по-русски нормально.
   Кстати, слово "ХОХЛЫ" вовсе не ругательное. Его использовали в классической литературе (например, Светлов в "Гренаде") и никто не обижался. А в Москве есть старинная улица Хохловская. Так что без обид.
.
Tags: русский язык
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments