cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

История солдата

   В 2008 году гружинские войска в Осетии ехали по дороге колонной. Навстречу вышел ОДИН российский солдат. Этот снимок обошёл все СМИ мира.
.
Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, бывший министр иностранных дел Никарагуа Мигель д`Эското Брокманн заявил, что Грузия своим вторжением в Южную Осетию нарушила Устав ООН.
.

Бато Дашидоржиев
.
   После разгрома Грузинской армии в августе 2008, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на Российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитена...бл...". Затем с пулемётчиком пытались поговорить представители СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
.
Tags: Грузия, армия, война, патриот, слава русского оружия
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments