Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Черножопые пидоры

   Вчера смотрел на ТВ передачи про 08.08.2008. Решил ничего не писать, пока не уложатся мои эмоции.
   Что ж, насколько уложились.
   ООН признало ОФИЦИАЛЬНО Грузию агрессором. Это те, кто постоянно против России.
   Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Мигель д`Эското Брокманн заявил, что Грузия своим вторжением в Южную Осетию нарушила Устав ООН.
   Долбоёбы, кто не согласен, могут поискать в Сети.
.

   У меня на пароходе было сейчас 8 георгинов. Каждая тварь из них говорила, что в 2008 году Россия напала на Грузию. Пидоры забыли про Георгиевский трактат, из-за чего мы получили 300 лет кавказских войн, чтобы защитить носатых черножопых уродов. А иначе бы их турки на хер вырезали.
   Ну и ещё про годовщину событий.
   Черножопые пидоры ехали по дороге колонной. Навстречу вышел ОДИН российский солдат. Чурки носатые обосрались. Этот снимок обошёл все СМИ мира.
.
Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, бывший министр иностранных дел Никарагуа Мигель д`Эското Брокманн заявил, что Грузия своим вторжением в Южную Осетию нарушила Устав ООН.
.
   Хочу сказать грузинам, пусть нагнутся и отсосут.
.
Бато Дашидоржиев
.
   После разгрома Грузинской армии в августе 2008, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на Российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахуйблять". Затем с пулемётчиком пытались поговорить представители СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
.

Posts from This Journal by “Грузия” Tag

  • Давайте обвиним Грузию.

    Вчера по ГОСУДАРСТВЕННОМУ российскому телекананалу слушал стенания по поводу очередной годовщины (1941) ликвидации Автономной республики немцев…

  • Битому неймётся.

    Известный порнографист и галстукоед, а ныне губернатор Одесской области, совместно с сенатором Маккейном перебрасывают террористов в Сирию. . .…

  • Волшебное превращение.

    Когда приплыл мой пароход в грузинский порт Супса, мы там грузили азербайджанскую нефть, доставляемую на побережье Чёрного моря британской…


promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

нация тут не при чем.
кукловодит ими дядюшка сэм.

нация тут не при чем.

О!




Даже и не знаю что ответить, чтобы дошло.

У меня на пароходе было сейчас 8 георгинов. Каждая тварь из них говорила, что в 2008 году Россия напала на Грузию.

И что ты им на это говорил?

И что ты им на это говорил?

Ничего.
Так как я этими пидорами командовал.

я думаю, что 99,9% с тобой согласны, но молчат. А почему? Да потому что беспредел и никто не знает за какой коммент или какую картинку, опубликованную сколько то лет назад , придут и впаяют реальный срок.

99,9% с тобой согласны

Очень будет интересно что напишут в комментах.
Или тоже промолчат?

Edited at 2018-08-10 02:13 am (UTC)

Наш пулеметчик был, русский, и пофиг, как он выглядел. Наваляли раз, можем и еще, если дёрнутся.

можем и еще,

Я в этом не сомневаюсь.

Хотя, справедливости ради, мальчик бурят.

Вот на таких парнях и будет стоять Россия. И идитенахуйблядь все крысы с подпиндосии

И идитенахуйблядь все крысы

После этого поста некоторые из подписчиков моего журнала так и сделали. Пошли.

Жёстко, но правда.


Жёстко, но правда.

Так это я ещё сутки выждал, прежде чем писать пост.

Недавно вычитал - оказывается, доблестные грузинские вояки остановили российскую армию и не дали нам занять Тыбылиси. Утверждалось, что в этой войне Грузия победила Россию. Какого? Хоть стой. хоть падай...

не дали нам занять Тыбылиси

Тогда вроде как Медведев был главный (хотя кто знает?). Он остановил наши танки буквально в нескольких километрах от Тбилиси.
Базу ВМФ в Поти разнесли на фиг.

Забавный феномен насчет грузин. С одной стороны, они волосатые и как вы правильно заметили - носатые. И еще в кепках - аэродромах. Ну и поздний совок ассоциируется с грузинами - ворами в законе, да и усатый тиран был типа тоже того - грузином.

С другой стороны, бытует мнение, что эта нация любит вкусно жрать. И мне один грузин доказывал, что это нация юристов и врачей. Ну и в целом побывавшие там, считают, что грузины в меньшей степени чурки, чем классические азера, например.

Так кто же они, эти загадочные грузины? Чурки или нет?

Чурки или нет?

Если принять во внимание, что они чёрными стали после отуречивания, когда османам минет исполняли, то наверное вопрос отпадёт.

ttps://9-3viggen.livejournal.com/268704.html
тут чувства грузина в ту войну.

чувства грузина

По этому вопросу у них бывают чувства?

Название поста надо откорректировать в сторону толерантности. например так "Афроамериканские геи" или "ЛГБТ сообщество с тёмными ягодицами")))

ЛГБТ сообщество с тёмными ягодицами

:)
Вот это и правда круто!

Коротко и ясно

Пользователь rekrot сослался на вашу запись в своей записи «Коротко и ясно» в контексте: [...] Добавить тут нечего,отправились восвояси. https://cczy.livejournal.com/953227.html?embed [...]

А известно, его наградили?

Пишут, что не успели - убит через несколько дней.

Это резервисты

Это не армия. Это Гоги и Вахо оторвали от хачапури, нарядили в CADPATы и по машинам на мясо, но солдатами от этого они не стали. Потери были именно у них. Фактически повоевали наши солдаты именно с другим народом, с обычными работягами, забили контрольный карантинный кол, чтобы память в поколениях осталась, чтобы ни каких симпатий за Эльбрусом и даже потенциальных союзников., кто-то дико этому радовался.
А вот генерал Хрулёв уворачивался от пиздюлей и по кустам бегал совсем от других граждан. Которые по сей день в целости и сохранности и ждут приказа.

с обычными работягами

И эти обычные ребята пидоры измывались над безоружными людьми и САМИ это записывали на видео.

Не надо ахинею писать, если не в курсе.

> Черножопые пидоры ехали по дороге колонной. Навстречу вышел ОДИН российский солдат. Чурки носатые обосрались. Этот снимок обошёл все СМИ мира.

Там если чё по кустам в засаде с десяток русских с пулемётами и автоматами лежали. Дёрнулись, положили бы всех.

> Хочу сказать грузинам, пусть нагнутся и отсосут.

Простым грузинам нафиг не упала это война нужная США, поэтому они массово сваливали с поле боя. Так что тут нет большого успеха РФ.

нет большого успеха РФ

А разговор и не про успех, а про то, что педерасты, наткнувшись на реальных солдат, а не безоружных граждан, обделались.

Галлия с Тевтонией, а так же Остров с Континентом бодались столетиями, эпизодов и ужасающих и смехуподобных наберется дофигища.
А теперь вон дружатся-обнимаются. Где-нибудь за пивом промеж собой еще вспоминают кто у кого что оттяпал, и кто первый начал. Держат вековые обиды далеко в заднем кармане, и живут дальше. Лад лучше чем вражда.

?

Log in

No account? Create an account