cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Парфюм.

   Когда я путешествую домой с парохода, супруга заказывает что ей купить в duty free. В этот раз ей захотелось духи "Jadore" от Dior, и ещё она сказала: "Привези какой-нибудь новый цветочный аромат". Не знаю насколько получился новый, но я раньше про такие духи не слышал.
.

.

   Сначала в магазине ко мне подошёл с советами продавец (консультант?) китаец. Я удивился, как мальчик может советовать духи для дам. Тогда подошла местная девушка татарка из Узбекистана. Сразу же спросила не татарин ли я. Меня вообще казанские ещё со школьных времён за своего принимают. Ну я ей выдал пару-тройку фраз по-узбекски, она конечно же не поняла.
   Так вот, посоветовала она мне "Amouage". Нахваливала, что в отличие от нынешних французских химических духов это Оманский аромат на натуральных маслах.
   Уж не знаю зачем это надо богатейшей семье султана Омана, но действительно духи выпускает принц Омана Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид, вроде бы по старинным восточным рецептам. Почитал позже в Интернете, бренд и правда завоёвывает парфюмерный рынок.
   А ещё мне на сдачу дали банкноту 2 доллара. Жаль, что я не бонист, это весьма редкая купюра.
.
Tags: жизненное, путешествия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →