cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Гнусные противные твари.

   Про комаров я уже писал. И даже сравнивал их с пиявками. Терпеть ненавижу!
   Но есть и ещё одни загадочные твари.
муха

.

   Вот, к примеру, бабочки, стрекозы и всевозможные летающие насекомые появляются на пароходе при удалении от берега порядка 10 миль (18,5 километров). Полагаю, ночью они летят на свет палубных прожекторов.
   Но вот откуда в Океане берутся поганые мухи? Они гнусные и надоедливые. Не буду здесь говорить, что мухи обязательно пытаются сесть на человека и по нему поползать, ибо комментарии ЖЖ-шных умников и светочей разума в этом случае предсказуемы на 100 процентов.
   Ну ладно, когда пароход в порту или недалеко от берега, мухи могут и залететь. Особенно это актуально в Африке и Индии, где живут нечистоплотные уроды. Ну ладно, отложили они яйца (или что там у них) пока их всех не перебили. Вылупившихся перебили опять. То есть реально на пароходе нет мух. И вдруг внезапно, скажем через 7 дней морского перехода, они появляются опять. Мистика?
   В своей каюте на этом переходе я завалил четыре подобные твари. И что показательно, их было две, а когда я их грохнул, с промежутком в сутки появились ещё по одной.
   Я ответа не нахожу.
.
Tags: жизненное
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →