cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Куда катимся?

   Почитал сегодня новости, чтобы совсем не протухнуть в этом Йемене. Все новости радостные, жизнь кипит.
   Например, порадовала сногсшибательная фраза (написана явно лидером сдачи ЕГЭ):
"Курс валют на сегодня, 12 июля 2018: ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня."
   Почему-то на информационном сайте topnews.ru под этим сообщением была опубликована вот такая картинка (курсор на неё наводить не надо!):
Жопа

.

   Ну а далее следовали вообще неподражаемые перлы со ссылкой на "Российскую газету".
   «Эксперт Международного финансового центра Владимир Рожанковский на фоне текущей ситуации с курсом рубля ответил на вопрос о том, в какой валюте россиянам лучше хранить сбережения.
   На фоне мировых торговых войн и повышения риска неконтролируемых колебаний валют, эксперт советует осторожным инвесторам вкладываться в рыночные инструменты с низкими спредами.
   "В первую очередь, интересны биржевые фонды на такие промышленные металлы как никель и медь, а также классика жанра - биржевые фонды на золото", - сказал он, добавив, что нет никакой необходимости избавляться от рубля.»
   Так что, граждане, храните сбережения в никеле и меди. От себя ещё могу посоветовать ртуть и вольфрам!
   В приведённой цитате меня насторожили три вещи - слово "эксперт", сочетание "международный финансовый центр", а так же стратегическая фамилия аналитика. Поискал в Сети кто же это такой. Так называемый "московский бизнес портал" globalmsk.ru в числе прочего выдал: "Должность: Бывший директор аналитического департамента Норд-Капитал". Лично у меня доверия к словам гражданина это не прибавило.
   Ещё новость. На Медведева подали в суд.
   «Адвокат Руслан Калоев из Республики Северная Осетия направил в Следственный комитет РФ заявление на премьер-министра российского правительства Дмитрия Медведева и весь состав кабинета министров, призвав Бастрыкина привлечь их к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий в части введения новой пенсионной реформы.
   "Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ №173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон №2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где отсутствует право внесения правительством РФ законопроектов перед Госдумой РФ", - пишет в своем заявлении Калоев.»
  Может и так, но при чём здесь Медведев? Удачи вам, гражданин Калоев!
   И ещё новость из родного города-героя Новороссийска.
   Бывшему десантнику, а ныне (как это модно говорить) видеоблогеру по имени Асхабали Алибеков и по погонялу "Дикий десантник" Приморский районный суд Новороссийска заменил условный срок на три года реального срока (зачем нам врут - "народный суд"?, народа я не видел...).
   История такова. Будучи военнослужащим по контракту, находясь на должности замкомвзвода, нанёс удар в лицо младшему по званию, сломав ему челюсть. Именно за это Крымским гарнизонным военным судом 19 мая 2017 года ему и был назначен условный срок.
.
Асхат Алибеков
.
   По морде лица сразу видно, что это конкретный неадекват. А портрет у него за спиной так же об этом свидетельствует.
   Жена десантного вайнахского аскера сообщила, что: "её мужа задержали 5 июля в городе Шахты, после чего в отношении него составили протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению представителя власти). По решению суда он отбыл пять суток административного ареста. Когда до окончания ареста оставалось несколько часов, полицейские забрали бывшего военнослужащего из ИВС и заковали в наручники, а наутро отвезли в суд, который удовлетворил ходатайство о замене условного наказания на реальное лишение свободы."
   Однако не всё так просто. Нынешние журналисты стыдливо не указывают свои имена под написанными ими статьями. Наверное из скромности.
   Один такой скромник с портала Медиазона под сообщением о совершенно законном и целесообразном изменении наказания дебоширу, словно невзначай добавил:
   "Алибеков получил известность в начале февраля этого года, когда, будучи военнослужащим по контракту, записал видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором обвинил его в сокрытии данных о числе погибших россиян в ходе конфликта на Украине. Ролик набрал почти 700 тысяч просмотров. "

   Весело живёте в России, дорогие друзья. По сравнению с вашими событиями, в "осаждённой Ходейде" (опять же по определению клоуна-журналиста Борюсика Рожина) у нас скука неимоверная.
.
Tags: Медведев, Новороссийск, новости, политика, экономика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →