cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Чего я не делал 20 лет

Опять же про Грецию.

   Жили мы с дедушкой (ст.механиком) в отеле в старом районе Афин — Glyfada. До моря буквально 300 метров.
   В один из вечерков мы взяли немного пива, креветок, осьминогов и слегка посидели на балкончике.
   А вот когда стемнело, пошли на море. И даже искупались. Я не плавал в море больше 20 лет, так как практически не умею плавать. Но здесь слегка проплыл. Правда, когда понял, что ногами до дна уже не достать, быстренько повернул к берегу…
   Было уже темно, поэтому на пляже почти никого не было. Несколько парочек, две девчёнки, которые пили вино, да один бездомный с небогатыми пожитками, улёгшийся спать на подстилке буквально в метре от полосы прибоя…







Tags: Греция
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Поздравительная открытка

    Вот случайно наткнулся в Сети на открыточку. Поздравление, что ли? И, наверное, что-то про газ, если я правильно понимаю мысль авторов. Чтобы не…

  • Новости в картинках. Весёлые и не очень.

    Украинские наёмники, которых американцы при паническом бегстве "забыли" в Афганистане, сказали талибам, что они русские. «Это…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment