cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Скандалы с домогательствами на ЧМ.

   Нынешний ЧМ по футболу не избежал скандалов о якобы "сексуальных домогательствах" к иностранным журналисткам, расценивая так лёгкие прикосновения или мимолётные поцелуи в щёчку в порыве эмоций от игры.
   И что я заметил, скандалы раздувают вовсе не сами "потерпевшие" а мужчины из их организаций, компаний и т.д. Ревнуют? У меня есть иное предположение.
.
Мисс Испания
Как вам испанская красотка?
.

   Ожидаете какой-то подвох? И правильно!  Мисс Испания Анджела Понсе, которая будет представлять свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная", вовсе не женщина. Или не совсем женщина... Тьфу, запутался как правильно сказать. Короче говоря, он(а) - трансгендер.
.
Анджела Понсе
.
   В 2012 году комитет конкурса "Мисс Вселенная" смягчил правила, разрешил участвовать в нём трасгендерам. Это решение было следствием судебного разбирательства с Дженной Талаковой - представительницей Канады, которую вынудили покинуть состязание после раскрытия информации о том, что раньше она была мужчиной.
   Теперь в странах "Западной демократии" любой мужик может отпилить себе выступающую часть тела и, милости просим, состязаться в красоте с девчонками.
   "Давайте творить историю!" - написала радостная Анджела в своем Твиттере.
.
Вот я и думаю, что разжигателям сексуальных скандалов просто обидно, что в России знаки внимания получают девушки, а не они. Если бы какой наш мужик (допускаю чисто теоретически) поцеловал мужика-оператора или ещё кого, скандалов бы не было, а все буржуйские СМИ радовались бы непосредственности демократических проявлений эмоций.
   Хочу сказать, что Россию на конкурсе "Мисс Вселенная" будет представлять Юлия Полячихина из Чебоксар. Слава Богу, красивых девчонок в России хватает и нет нужды переделывать в них мужиков!
.
Юлия Полячихина

.
Tags: новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →