?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Я узнал, что у меня...

   Хочу сказать, что мнение автора журнала не всегда совпадает с мнением авторов приводимых в журнале фотографий. А иногда и совпадает.
   Но важно не это, а то, что некоторые фотографии приводятся с единственной целью - показать торжество демократии в нашей стране, толерантность к плюрализму мнений и полную свободу.
.
  Навеяно обсуждениями в Сети пенсионной реформы, динамикой изменения цены на бензин и иных грядущих улучшений жизни и благосостояния...
.

   Вот опять же интересно, где-то же напечатали такой плакат...
.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

и слушать не хотят

Успокаивает только то, что так не только в России. В действительности властям плевать на народ повсюду.

это точно, и коррупция везде и воруют везде

и коррупция везде и воруют везде

К сожалению...

Re: и слушать не хотят

Ну, во первых, нельзя нравиться исключительно всем.
Во-вторых, люди эгоисты по своей природе, и потому почти все "во-первых" воспринимают глубоко лично.
"Царь не думает о каждом, царь думает о важном." (с) Со стороны каждого конкретного человека при этом кажется, что власти на него начхать.

Царь думает о важном

В идеале именно так и должно быть.

Re: Царь думает о важном

Так оно и есть. Не может Путин и компания про каждого конкретного Васю Пупкина думать. Ибо сколько человек - столько и запросов уникальных. Здесь как раз таки средняя температура по больнице имеет место, как показатель чаяний основной массы граждан. А те кто не вписался в эти рамки и бузят потом.

средняя температура по больнице

Да, логично.
Однако есть множество вопросов (например, Чубайс), где средняя температура exactly равна индивидуальной температуре каждого отдельно взятого пациента. Но Царю на это болт занавесить.

  • 1