?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Pipe Front Uniform
cczy

Кто он, этот Путин?

   Личность Путина весьма активно и часто обсуждается, и в СМИ, и в Сети. И не только в России. Естественно, кто бы что не говорил, но Путин реально ферзевая фигура мирового масштаба.
   Как его только не называют: и Царь, и Диктатор, и Олигарх...
   Так кто он самом деле, этот Путин? Крепкий семьянин, добрый Православный Христианин, поборник Закона, равно неотвратимого для всех, борец с коррупцией и стяжательством, радеющий о благе избравшего его народа, любитель животных и особенно собак... Или? Или всё это политическая маска?
   Перед выборами Президента наши заклятые "друзья и партнёры" истратили миллионы, если не миллиарды, долларов, пытаясь очернить Путина в глазах избирателей. Что они только не рассказывали: мол Путин друг и покровитель олигархов, расхититель народного достояния, зазнавшийся и зарвавшийся политик... Всё тщетно. Таким наш народ не пронять, херовые у буржуинов специалисты, психологи и прочие социологи. Не понимают они душу русского народа, не тем надо было бить.
.
Путин с щенком
.

   Перед ЧМ по футболу по всей России идёт массовое кровавое уничтожение собак. Хочу обратить внимание, что убивают собак граждане явно неуравновешенные, с серьёзными психическими отклонениями. Они от убийства и жестокости получают удовольствие. Наверное излишне говорить, что для таких подонков от убийства собаки до убийства человека - один шаг, пол шага...
   Допускаю, что не Путин организатор и вдохновитель этой бойни. Но он - единственный, кто может прервать эту кровавую вакханалию, кто может остановить этих "шариковых". И если он тот, кем себя позиционирует, то обязан это сделать.
.
Прекратите убивать собак
.
   Понятно, что на обращения и петиции Путину плевать. И тем не менее, предлагаю неравнодушным подписать петицию, требующую остановить кровавую бойню в России. Её уже подписали более 300 тысяч человек. Для данного сайта петиций это много, обычно под обращениями 50-60 тысяч подписей.
   Присоединяйтесь к протесту.
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Одичавшие собаки - враги человека. Причем страшные и бе

(Anonymous)
На самом деле проблема очень серьезная. У нас в ХМАО держат охотничьих собак, которые даже имея дом и хозяина, могут нападать на мелких собак, не говоря уже про кошек. Кошек на наших улицах не увидишь, они на нелегальном положении живут. У меня на глазах две лайки разорвали пополам маленькую дворняжку, половину съели, половину бросили. Собаки были с ошейниками, но бегали по улице свободно. А те, кто одичал, сбиваются в стаи, размножаются и начинают охотится не только на сородичей, уличных кошек, но и на людей. В первую очередь страдают дети.
Вот недавний случай, участником которого я стала. В Хосте (в Сочи) на автобусной остановке, рядом с мясным павильоном и кулинарией, прикормилась стая бездомных собак. Вожак - довольно крупный, матерый, за ним свита - гарем и еще кобели помельче. Стоим, ждем автобус. Я заметила, что стая гоняет спаниэля с ошейником. Спаниэлька жмется к людям на остановке. Собачий вожак рычит с не шуточной угрозой. Еще немного и разорвут этого бедолагу на моих глазах, а он ко мне подбежал и к ногам прижался, в глаза заглядывает, а в глазах такой страх смертный и трясет его крупной дрожью. Пыталась отогнать стаю, они отбежали на несколько шагов и стоят, смотрят. Пришлось запихнуть несчастного в подошедший автобус и выпустить на следующей остановке.

Причем страшные

Не буду спорить. Но вы, любезный аноним, проблему воспринимаете однобоко и примитивно.

  • 1