?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Pipe Front Uniform
cczy

Кто он, этот Путин?

   Личность Путина весьма активно и часто обсуждается, и в СМИ, и в Сети. И не только в России. Естественно, кто бы что не говорил, но Путин реально ферзевая фигура мирового масштаба.
   Как его только не называют: и Царь, и Диктатор, и Олигарх...
   Так кто он самом деле, этот Путин? Крепкий семьянин, добрый Православный Христианин, поборник Закона, равно неотвратимого для всех, борец с коррупцией и стяжательством, радеющий о благе избравшего его народа, любитель животных и особенно собак... Или? Или всё это политическая маска?
   Перед выборами Президента наши заклятые "друзья и партнёры" истратили миллионы, если не миллиарды, долларов, пытаясь очернить Путина в глазах избирателей. Что они только не рассказывали: мол Путин друг и покровитель олигархов, расхититель народного достояния, зазнавшийся и зарвавшийся политик... Всё тщетно. Таким наш народ не пронять, херовые у буржуинов специалисты, психологи и прочие социологи. Не понимают они душу русского народа, не тем надо было бить.
.
Путин с щенком
.

   Перед ЧМ по футболу по всей России идёт массовое кровавое уничтожение собак. Хочу обратить внимание, что убивают собак граждане явно неуравновешенные, с серьёзными психическими отклонениями. Они от убийства и жестокости получают удовольствие. Наверное излишне говорить, что для таких подонков от убийства собаки до убийства человека - один шаг, пол шага...
   Допускаю, что не Путин организатор и вдохновитель этой бойни. Но он - единственный, кто может прервать эту кровавую вакханалию, кто может остановить этих "шариковых". И если он тот, кем себя позиционирует, то обязан это сделать.
.
Прекратите убивать собак
.
   Понятно, что на обращения и петиции Путину плевать. И тем не менее, предлагаю неравнодушным подписать петицию, требующую остановить кровавую бойню в России. Её уже подписали более 300 тысяч человек. Для данного сайта петиций это много, обычно под обращениями 50-60 тысяч подписей.
   Присоединяйтесь к протесту.
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

ты не веган случаем?

Нет. Полагаю, что я просто нормальный вменяемый человек, а не тварь подлая.

Сожалею, что моя мысль не дошла. Я сравниваю не тёплое и мягкое, а говорю о психологии тех, кто убивает. Палачи тоже нужны всегда были. Но кто скажет, что они нормальные люди?

Re: ты не веган случаем?

это двойные стандарты и самообман.
мясо ешь?
ешь
кожу носишь? - носишь.
то что не ты их убил - это всего лишь деталь нового социума в котором живём, скорей отклонение об обычного образа жизни человека, сложившегося с появлением человека.
пару сотен лет назад в 98% случаях что бы есть мясо и носить кожу ты сам должен был замочить хотя бы курицу.

урбанизация, объединение производства, уменьшение доли личного и сельского хозяйства - вот причины по которым твои ручки "чистые" от убийства.

я лично тоже никого не убил (но это не точно ), я прост не помню, повезло ли мне попасть в кого-то на тех немногочисленных охотах в которых я бывал в детстве)

а вот на рыбалках рыбу мочил только в путь, при чём зачастую выкидывая мёртвую мелочь. то есть развлекался убийством, по сути.
уверен ты делал то же самое.
и чем рыба отличается от других живых существ?

уничтожение опасных для человека существ, занимающих общий с ним ареал обитания - нормальная реакция самозащиты, инстинкт выживания.

просто ты видимо живёшь в мире (точнее в мирке) лишённым нормальных опасностей (тебя дворовые собаки хоть раз кусали?), а "твоё" мнение навязано тебе крикунами-веганами (уж очень сходный образ мыслей) с которыми они носятся в сети и прочих местах распространения информационных вирусов.

ты живёшь в мирке лишённым нормальных опасностей

Красиво сказал!

Меня не переубедил. А твоя позиция "сильного человека" ясна, но я её не понимаю, не принимаю и уважать не собираюсь.

Значит так и не дошло о чём вообще разговор в посте. Бывает.

  • 1