cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

6 уточнений.

Южная Осетия и Грузия.

   Информации о конфликте, по сути — войне, сейчас много. Поэтому ничего пересказывать не буду. Хотелось бы просто привлечь внимание к шести аспектам:

1. Не Россия и не Осетия вторглась в Грузию. Грузия напала на Осетию и обстреляла российских миротворцев, находящихся там по мандату ООН. Сделано это было цинично, в дни Олимпиады. Этим Грузия пытается показать, что ей наплевать на все страны в угоду США.

2. Первому ночному обстрелу подверглись не войска, казармы и аэродромы. А просто мирный город, где в своих домах спали гражданские люди, женщины. дети. Это не война. Это обычный терроризм.

3. Грузины стреляли из миномётов, размещая их в обычных дворах гражданских домов. Также они вели огонь с крыш многоэтажек. Понимая, что будет возмездие, они ПОДЛО подставляли под ответный огонь своих же мирных житилей.Так поступают мусульманские террористы. Теперь и грузины женщинами прикрываются. Не стыдно?

4. Как я и говорил 2-го августа, в Осетию уже прибывают горские добровольцы. В том числе и ЧЕЧЕНЦЫ. И чеченцы собираются воевать не против России. Надеюсь, грузины понимают, что чеченцы будут резать им головы, всем подряд. И правым, и виноватым.

5.Когда началась 2-я Мировая, в США всех местных японцев согнали в лагеря. То же сделали в Англии с немцами. Это обычная мировая практика. Так что грузины, находящиеся на территории России должны быть готовы и к такому повороту. Жалобы — к Саакашвили.

6. В Осетию прибыли псковские десантники, а так же известный 45-й полк с Кубинки. В своё время 1-й секретарь ЦК Компартии Грузии Шеварнадзе сказал; «Великая нация воинов превратилась в нацию торгашей». Это сказал грузин! Интересно. и что могут противопоставить эти торгаши, «воры в законе» и прочие спекулянты мандаринами?

   Как я сегодня уже говорил в анти-военном сообществе:

Я родился в Тбилиси. И хотел написать Вахтангу Кикабидзе:
Tags: Грузия, Осетия
Subscribe

  • Народ российский в изумлении.

    Хочу поговорить о цитатах. Как оказывается, многие общеизвестные цитаты, кочующие по Интернету, вовсе не принадлежат людям, которым они…

  • Афоризмы с долей сарказма.

    Ну вот нет у нас авторов хороших афоризмов. Жванецкий что-то там пытается выдать. но его афоризмы "для тех, кто знает", с весьма…

  • Политик - нечаянный юморист.

    Есть мнение, что народ достоин своих правителей. Не считаю это аксиомой, а поэтому не согласен. В политику у нас идут либо жулики и мошенники,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments