?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Россия - изгой?

   О том, что Россия является "страной-изгоем" очень любят говорить политики из стран наших заклятых партнёров. Да и некоторые граждане в ЖЖ тоже с торжеством об этом упоминают. Любимая фраза - "Весь мир объединился против вас!"
.
Россия - изгой
.
   Так ли это?
.

   Недавний фрэшмоб с высылкой российских дипломатов, организованный англо-саксами показал кто на самом деле является изгоем.
   Заводилами на этот раз выступили британцы. Опираясь на ничем не обоснованное и недоказанное участие России в отравлении Скрипаля, Великобритания провела мощнейшую предвыборную идеологическую компанию по организации высылки российских дипломатов.
   Как ни странно, вроде бы послушная и консолидированная Европа сначала замерла, не говоря ни да, ни нет, ожидая сигнала от главного босса и защитника - США. И как только США объявили о высылке, подобострастные "подхвостомлизы" дружно последовали примеру Америки. Что это я? А дружно ли?
.
По данным, опубликованным ВВС:
Как ни странно для англичан, но такие европейские страны как Австрия, Болгария (председательствующая в ЕС), Греция, Исландия, Португалия,, Словакия, Словения, Швейцария и Мальта к надуманным санкциям не присоединились. Более того, Турция, обладающая второй по мощи армией в НАТО, тоже проигнорировала этот флэшмоб. Израиль, который американцы считают своей вотчиной, также не поддержал англо-саксонских психопатов. Кстати, руководство некорых стран (например, Австрии) официциально объявили, что они подвергались прессингу со стороны Великобритании с требованием тоже выслать российских дипломатов и проявить солидарность.
   А страны-доминионы, не способные проводить свою внешнюю политику в собственных интересах, волей-неволей к дипломатическим санкциям присоединились. Ниже - список этих марионеточных уродцев во главе с их властелинами.
    А вот ещё очень наглядная карта-схема, составленная сами же буржуинами.
     Как известно, население Земли составляет примерно 7,55 млрд человек. Суммарное население стран, выславших российских дипломатов - около 1 млрд. Это всего лишь порядка 13%. Так кто же на самом деле изгой в нашем мире?
.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Небратья отличились - лизнули так лизнули.
Я недавно случайно родственника на просторах интернета нашла, который родился на Западной Украине, а теперь живет в Измаиле. Брат двоюродный. Наши деды были родными братьями, оба с Южного Урала родом. А братец-то обукраинился, хоть и русский по крови. Общается со мной очень холодно (мягко говоря), будто бы я у него лично что-то украла. Про Крым говорит, что там живут предатели. Отвечаю, там бабки наши русские похоронены, там детство прошло, русский Крым. Обиделся, надулся, молчит.
А вот недавно совсем изменился тон (уж и не знаю к чему бы):

Виктор : В России много чего хорошего.Знаю не понаслышке - тёща живёт на Урале и жена к ней на Пасху поехала в гости. Но зачем тратить деньги на войну,ссорить братские народы и отгораживать население своей страны от всего Мира??? 

Марина : А этот вопрос не ко мне, и даже не к нашему правительству. Этот вопрос нужно задать вашему лучшему другу - США. У них в этом есть заинтересованность, и всегда была.
Сильная и независимая Россия им поперек горла. Когда Союз развалили, то думали - все, победа. А Россия поднимается, вот ведь какой парадокс. И за Россией будущее. Пройдет несколько десятков лет и не будет однополярного мира с центром в Вашингтонском обкоме. А Украина на это повелась, жаль. Не с теми дружить стала.



Edited at 2018-04-07 05:58 am (UTC)

обукраинился, хоть и русский по крови

Из общения с ними я понял, что на Украине бывшие русские сейчас являются самыми лютыми хохдо-националистами и бандеровцами. Парадокс.

Re: обукраинился, хоть и русский по крови

Ну может быть и не самыми лютыми, но ...
Я начала с ним общение не с политики, мне хотелось больше узнать об истории нашей семьи, про его деда, который после смерти отца стал главой семьи и практически воспитал своего младшего брата - моего деда. Так случилось, что спросить больше не у кого. А он с самого начала общения т.с. встал в позу обиженного, как будто я ему миллион должна. Разговаривает через губу, чаще вообще не отвечает мне. Ну я тут и развернулась по полной программе. Теперь та моя страничка в соцсети - уголок настоящего российского патриота и пропагандиста. )))
Пусть читает, я вижу, что читает ... и молчит.

уголок настоящего российского патриота

Вот это правильно!

  • 1