?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Россия - изгой?

   О том, что Россия является "страной-изгоем" очень любят говорить политики из стран наших заклятых партнёров. Да и некоторые граждане в ЖЖ тоже с торжеством об этом упоминают. Любимая фраза - "Весь мир объединился против вас!"
.
Россия - изгой
.
   Так ли это?
.

   Недавний фрэшмоб с высылкой российских дипломатов, организованный англо-саксами показал кто на самом деле является изгоем.
   Заводилами на этот раз выступили британцы. Опираясь на ничем не обоснованное и недоказанное участие России в отравлении Скрипаля, Великобритания провела мощнейшую предвыборную идеологическую компанию по организации высылки российских дипломатов.
   Как ни странно, вроде бы послушная и консолидированная Европа сначала замерла, не говоря ни да, ни нет, ожидая сигнала от главного босса и защитника - США. И как только США объявили о высылке, подобострастные "подхвостомлизы" дружно последовали примеру Америки. Что это я? А дружно ли?
.
По данным, опубликованным ВВС:
Как ни странно для англичан, но такие европейские страны как Австрия, Болгария (председательствующая в ЕС), Греция, Исландия, Португалия,, Словакия, Словения, Швейцария и Мальта к надуманным санкциям не присоединились. Более того, Турция, обладающая второй по мощи армией в НАТО, тоже проигнорировала этот флэшмоб. Израиль, который американцы считают своей вотчиной, также не поддержал англо-саксонских психопатов. Кстати, руководство некорых стран (например, Австрии) официциально объявили, что они подвергались прессингу со стороны Великобритании с требованием тоже выслать российских дипломатов и проявить солидарность.
   А страны-доминионы, не способные проводить свою внешнюю политику в собственных интересах, волей-неволей к дипломатическим санкциям присоединились. Ниже - список этих марионеточных уродцев во главе с их властелинами.
    А вот ещё очень наглядная карта-схема, составленная сами же буржуинами.
     Как известно, население Земли составляет примерно 7,55 млрд человек. Суммарное население стран, выславших российских дипломатов - около 1 млрд. Это всего лишь порядка 13%. Так кто же на самом деле изгой в нашем мире?
.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Турции-то зачем лишний раз напоминать идиоту, что он идиот? Пусть дальше трубу строит и атомную станцию, причем, за свои же деньги. А надо посла застрелить или самолет сбить - собьем, застрелим и помидорами накормим... Про Израиль рассказать? А про Китай?
А вообще да, все прогрессивное человечество, как всегда с нами: все по прежнему, как при Брежневе. Самое главное, Науру и Вануату с нами, не помню у кого из них президент с перьями в жопе. Ну и миру - мир, конечно, кто ж против?

идиотам бесполезно объяснять, какую на самом деле прибыль принесёт атомная станция.
они читают навального с грудининым.

прибыль на самом деле - облизывать залупу и списывать долги, а Турция мгновенно нахуй пошлет, только перестань платить.

либерасты всегда мечтают о плохих вариантах для своей страны, потому что они по сути враги своей родине.
и ещё особенность психики леберастов-упоминание половых органов в каментах

а пидорасты всегда лижут жопу главному пидору потому, что по сути своей жополизы. и ещё особенность психики пидорастов - всем рассказывают какие они правильные, добрые и справедливые, и как их все обижают.

а хохлы пидорасты всегда лижут жопу

Вот тут я полностью согласен!

спасибо, что разъяснил политику твоей кодлы.

Он не либераст, а хуже - тупой молоросец.

ну какая разница

мечтают о плохих вариантах для своей страны

Это их 100-процентный признак.

прибыль на самом деле

Не удивил. Теперь понятно чем ты занимаешься.
Желаю дальнейших успехов в твоём нелёгком труде.

идиотам бесполезно объяснять

Не мечи бисер...
Кретины понять не способны, зря стараешься.

напомнить им иногда полезно.

напомнить им иногда полезно.

Толка всё равно не будет.

Вот ты баран!

  • 1