cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Тереза Мэй серьёзно заболела.

   Вернее, у неё и раньше были серьёзные проблемы с разумом, но теперь явно атрофия мозга перешла в необратимую хроническую форму. Достаточно посмотреть на неё, чтобы последние сомнения в этом улетучились.
.
Тереза Мэй
.
   По сообщению новостного портала ИА "Панорама", во время выступления в британском парламенте Тереза Мэй предложила арестовать российские подводные лодки, если Россия публично не признается в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
.

   "Гений дипломатии" изрекла:
   «Мы благодарны нашим партнёрам по ЕС и НАТО за высылку российских дипломатов. Отдельно хочу поблагодарить Лихтенштейн. Но нужны и более серьёзные меры. Я предлагаю арестовать все их субмарины. Нужно арестовывать их в каждом порту, в который они зайдут, арестовывать в любом уголке моря и океана. Только лишив Россию военной мощи, мы можем заставить их признаться в преступлении.»
   Забавно.
.
Подводная лодка Борей
.
   И как она собирается это делать? Вот я думаю, а "бравые" британцы при встрече с нашими лодками не обделаются ли в штаны по примеру канадских и американских моряков?
.
Проект 667-БДРМ Дельфін

.
Tags: ВМФ, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →