cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Люди - зомби.

   Среди моих читателей в журнале, с кем мы обмениваемся комментариями (кстати, некоторые из них являются моими друзьями!), есть реальные люди-зомби.
   Но сначала об официальном заявлении Белого Дома о причинах небывало масштабной высылки российских дипломатов из США.
.
Дональд Трамп

.

   «Соединенные штаты принимают эту меру совместно с нашими союзниками НАТО и партнерами по всему миру и в ответ на использование Россией химического оружия военного назначения на территории Соединенного Королевства. Сегодняшние действия делают положение США более безопасным, уменьшая способность России следить за американцами и проводить скрытые операции, которые угрожают национальной безопасности Америки.»
   Понятно, что это бред. Не буду разжёвывать почему именно это бред, вменяемые люди и так понимают, а идиотам всё равно не объяснить.
   Возвращаясь к начальной фразе поста. Мои оппоненты в большинстве уверяют, что газеты не читают, телевизор ("зомби-ящик") не смотрят, но вот что удивительно: когда речь заходит о России, о политике, они практически слово в слово повторяют антироссийские необоснованные и неподтверждённые заявления Запада. Так что, врут они, что не смотрят ТВ? Или просто мозг у них настолько атрофировался, что они на автомате приходят к тем же суждениям, что и Западные лидеры.
   Кстати, вот на сервисе вопросов-ответов Quora (кто владеет английским, может прочитать), граждане UK спрашивают меня про Россию, про нашу политику. Они и то сомневаются в достоверности информации западных СМИ.
   А вот некоторые наши ЖЖ-сты абсолютно уверены в агрессивности и опасности российской политики. Отчего так?
.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments