Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Популярный русофоб.

   Про этого уродца и его выходки я уже рассказывал.
   Не знаю что на него так повлияло. Когда-то он был супер-популярен. Правда тогда он скрывал свою национальность и выдавал себя за белоруса. Может это и нанесло ему смертельную обиду? Так сам виноват. Аркадий Райкин, к примеру, свою национальность не скрывал. И это ему совершенно не мешало.
.
Макаревич

.

   Сейчас Макаревич вертится как уж на сковородке и пытается всех убедить, что не оскорблял русский народ, а просто написал: "такой комментарий: «Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»."
   И в оправдание добавил: «Есть разница, нет? Хотя, судя по поднявшейся волне говна, работает этот 25-й кадр, работает».
   А себя, наверное, он гигантом мысли считает.
   Мимоходом на всякий случай обгадил Скляра и Лозу, назвав их "гигантами рока".
   А 19 марта Макаревич заявил в соцсетях, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян. Ну так и валил бы туда. В последние годы его "песни" в России никто не слушает.
   Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала последнее высказывание Макаревича о том, что американцы «спокойнее и добрее» российских граждан, которых, по его словам, превращают в «злобных дебилов»: «Так это он себя имел в виду». Не скажу, что ответ изящный, но хоть такой.
   Официальный представитель МИД России Мария Захарова тоже прокомментировала слова бывшего популярного певца о превращении россиян в "злобных дебилов":
"Все, кто еще захочет назвать россиян "злобными дебилами" или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!"
   А Министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров удивился, как  Макаревичу удавалось столько времени уживаться с «дебилами», сделавшими его звездой.
   Цитата:
«Я даже не знаю, каким образом господину Макаревичу удавалось всё это время жить в этой стране, в России. Неужели в нём столько времени копилась ненависть? Вроде бы и творчество у него доброе, и оно искрится со сцены. Но в последнее время какие-то метаморфозы происходят с некоторыми представителями нашей эстрады, которых этот народ, народ “дебилов”, сделал звёздами. Он большой артист, и я бы не хотел отпускать в его адрес некоторые эпитеты, но мне очень странно, что он выступил с таким заявлением. Хоть я и наслышан о его русофобских и антироссийских настроениях, но мне казалось, что это к нему пришло с возрастом, некий бзик, связанный с тем, что господину Макаревичу, может быть, где-то начинает что-то мерещиться. Но если ему так легко, весело и комфортно жить в Соединённых Штатах, что мешает господину Макаревичу сбросить с себя этот тяжёлый крест, который он несёт, проживая в нашей стране? Насильно никто его на эту Голгофу не посылает. Мы нашу страну любим, будем её защищать, любим наш народ, может, он не такой весёлый, как в США, но он цельный. У него есть свои ценности, он почитает семью, родителей. И я думаю, что всё-таки Макаревич со своими заявлениями просто неуместен. Ему нужно было бы объясниться, прежде чем жить дальше в этой стране».
   Хотя при чём здесь США? Пусть, урод пархатый, в Израиль мотает.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

Старый он, когнитивные функции увядают, у кого раньше у кого позже. Просто не стоит обращать внимание на это.

Старый он, когнитивные функции увядают

Видимо заодно и мозг усыхает.

Макару самое место в США, там ведь такие милые люди, будет на Брайтоне концерты давать и радоваться жизни

будет на Брайтоне концерты давать

Вероятно там есть шанс, что его оценят.

Что-то его реально понесло...

Что-то его реально понесло...

Подозреваю, что он просто показал своё истинное лицо. А раньше маскировался.

Это не лечиться.

Это не лечиться.

Разве что хирургическим путём.

Что о придурках говорить... ))


Что о придурках говорить...

Очень жаль, что он до такого скатился.
Помню по молодости его песнями просто заслушивались.

Да, что-то мы сегодня затронули одну тему. Это не удивительно. Когда каждая сволоч гавкает из-за кордона и оскорбляет народ, поневоле хочется изложить свое мнение. Оно у нас почти всегда одинаковое. :)))

Оно у нас почти всегда одинаковое

И это логично, росли-то в одних условиях.
Хотя и Макаревич не в пустыне воспитывался бедуинами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот как раз ваш пост и показывает, что Макаревич прав. Только не понятно почему как только кто то обижается на правду сразу начинают приплетать сюда русский народ. Ну обижают вас его слова так и говорите от себя что вы всюду с русским народом носитесь, он пропагандонов ненавидит точно так же как и Макаревич.

Макаревич прав

Мнение нескольких дебилов входит в лимит естественной погрешности.
Мне его мнение до фени, просто противно, что эта паскуда русский хлеб жрёт.

россияне-украинофобы - это изначально злобные дебилы, которых государство использует в целях своей общечеловеконенавистнической пропаганды

общечеловеконенавистнической

Какая же ты развитая девочка! Такие слова конструируешь.
От всей души желаю, чтобы тебя в твоём Киеве в мусорный ящик погрузили, как это у вас водится.

Влад ты гнойный пидар! Скоро сдохнешь . Готовсь.

Анонимная подруга

Гражданочка трусливая, учи орфографию!

Тема поднята актуальная с интересом ознакомился

Тема поднята актуальная

Я тоже так подумал, поэтому и написал.

за "дебилов" не прав,за "злобных" - в самую суть ) столько злобы сколько есть у россиян на людей просто исповедующих другие жизненные ценности нет ни у одного народа в мире,хотя нет, северокорейцы еще пожалуй

Русскоговорящий русофоб?
А как хлебушек русский кушать, нравится?

Меня мало волнуют обобщения некоторых публичных личностей. Не от большого ума это говорится. Ну, так какое мне дело до чьих- то высказываний! Только себя позорят.

Не от большого ума

Неужели он реально надеется на что-то повлиять?

Макаревич прав, тут и говорить не о чем. Одни комментарии чего стоят. Травля Макаревича вообще началась на ровном месте. Думаю Андрей тогда сильно и неприятно удивился от такой вспышки злобного дебилизма.

вообще началась на ровном месте.

Болеешь ментально?
Надо же, так нагло и беззастенчиво врать.

все правильно сказал

А мне больше нравится как сказал Джамбулат Умаров .

?

Log in

No account? Create an account