cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Выборы Президента. Голосуйте за либералов.

   В наше время существуют три основные различные идеологии, соперничающие меж собой, если не сказать борющиеся. Правда, некоторые партии являются, так сказать, гибридными. Куда уж без такой смеси!
Чем же привлекают своих избирателей либералы? Их основная ценность – свобода. Она распространяется на все сферы жизни общества, зачастую доходя до абсурда. Подозреваю, что «свобода воровать государственные и народные деньги» - тоже часть их идеологии.
   Когда-то их называли демократами, потом демшиза (это сложение частей слов «демократия» и «шизофрения» и указывает на то, что взгляды радикальной части российских демократов с точки зрения их политических оппонентов похожи на психическое расстройство). Теперь они либерала, «отчаянные борцы с кровавым режимом».
.

.

Идейный вдохновитель либералов – жулик и вор, достигший больших чинов, Егор Гайдар.
.
.
   Существует расхожая версия, будто данная ветка рода Гайдаров не является кровными наследниками легендарного красного командира и детского писателя. Известно, что Аркадий Петрович Гайдар (Голиков) легко относился к вопросам отцовства, и усыновил как минимум одного ребёнка (девочку Евгению, в третьем браке). В свою очередь, вторая жена Гайдара, мать Тимура и бабушка Егора Гайдара, Рахиль Лазаревна Соломянская, порвала с писателем около 1931 года, чтобы выйти замуж за секретаря Шепетовского укома РКП(б) Израиля Михайловича Разина (впоследствии репрессированного). Официально в СССР именно потомки Соломянской считались «наследниками имени Гайдара».
   Однако, это либерал с нюансами. Для него частная собственность была вещью незыблемой. А свобода гражданина – дело вторичное. Известна его фраза о людях, «не вписавшихся в рынок». Она жестока по своей откровенной сути, так как относилась к социально незащищенным гражданам. Фигура Егора Гайдара признана экспертным сообществом самой яркой среди отечественных либералов. Жаль, что не среди прокуроров.
   Кстати, стан либералов тоже не однороден. Наиболее заметными из них являются либеральный фундаментализм (представитель - Алексей Венедиктов, главред станции «Эхо Москва»), неолиберализм (представитель - Андрей Илларионов), социальный либерализм (партия «Яблоко») и правовой либерализм (Республиканская партия и партия ПАРНАС).
   Ещё русский патриот Достоевский ёмко и точно сказал о либералах.
.
.
   Не случайно в рядах либералов кишмя кишат представители стратегической национальности, кто всегда ненавидел как Россию, так и русских.
   Почти все либералы, открыто ненавидящие и оплёвывающие Россию и русских, оказались евреями-сефардами и потомками репрессированных троцкистов. И похоже на то, что сегодня они мстят нам за своих предков, недосожравших Россию...
.
.
   Григорий Явлинский - советский и российский политический деятель, экономист, в 1990 году — заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1993 году — один из лидеров избирательного блока «Явлинский — Болдырев — Лукин», основатель общественного объединения (с 1995) и лидер политической партии «Яблоко». Отец — Алексей Явлинский, который родился в 1919 году, когда в России шла Гражданская война. Предположительно, его родители — жители Украины Герш Евнев и Хиня Беневна. Алексей их потерял, когда был совсем маленьким. Он стал беспризорником, а в 30-е годы воспитывался в харьковской коммуне-колонии. Григорий Явлинский выступает за передачу Крыма Украине.
.
.
   Ксения Собчак - российский политик, телеведущая порнографического шоу «Дом-2», радиоведущая, журналистка, общественный деятель. Дочь первого мэра Санкт-Петербурга известного жулика, тайно убежавшего из России Анатолия Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой. По отцу имеет польские, чешские, русские и украинские корни, а по матери - русские и еврейские. 29 октября 2017 года накануне дня памяти жертв политических репрессий Ксения Собчак назвала Иосифа Сталина «палачом и преступником». После возвращения Крыма в Россию, Лошодевушка заявила, что Россия нарушила Будапештский меморандум 1994 года; она сказала 24 октября 2017 года, что «по этим соглашениям мы согласились, что Крым является украинским, что для меня является самым важным».
.
.
   Мария Гайдар - Российский и украинский политический деятель. Бывший член федерального политсовета «Союза правых сил». Замещала госдолжности зампреда правительства Кировской области (2009-2011) и заместителя губернатора Саакашвили в Одесской области.
.
.
Евгения Альбац - Российский либеральный журналист, политолог, общественный деятель и писатель. Прославилась в Перестройку в качестве автора «Московских новостей». Главный редактор журнала The New Times. До мая 2016 года – ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы». Отец – Марк Ефремович Альбац. Советский разведчик, инженер-радист. Дед – Марк Михайлович Альбац. Кандидат в члены КПСС. После обучения в институте им. Баумана направлялся «перенимать опыт строительства электрических железных дорог» в США, потом – закупать оборудование в Италию. До ареста и расстрела в 1937 успел достичь высокой по тем временам должности начальника Свердловского железнодорожного узла.
.
.
   Алексей Венедиктов - журналист, бессменный главный редактор, совладелец (18% акций) и ведущий враждебной России радиостанции «Эхо Москвы». Внук Николая Андриановича Венедиктова, военного прокурорского работника, члена Военного трибунала. Из официального представления к ордену Красной Звезды: «Тов. Венедиктов [...] карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару. Беспощаден к врагам Родины и учит этому работников периферийных трибуналов. Удары по преступникам остры. Своей судебной карательной политикой содействует укреплению железной воинской дисциплины».
.
.
   Антон Антонов-Овсеенко - журналист, писатель, научный работник, автор сборника поэзии «Классика русской эротики». Работал в аппаратах ВЛКСМ, союзных министерств СССР. Ныне руководитель общественной приёмной отделения партии «Яблоко» в Москве. Внук революционера Владимира Александровича Антонова-Овсеенко - русского и украинского революционера, меньшевика до 1914 года, который в 1917 году вступил в партию большевиков. Именно он объявил низложенным Временное правительство. Однако за всё надо платить! В 1937-м Антонов-Овсеенко был отозван из Испании, после чего арестован НКВД. 8 февраля 1938 приговорён к расстрелу за принадлежность к троцкистской террористической и шпионской организации.
.
.
   Константин Боровой - Депутат Думы II созыва, экс-председатель Партии экономической свободы, председатель политической партии «Западный Выбор». Близкий соратник невменяемой Валерии Новодворской. Сын писателя, секретаря Ассоциации пролетарских писателей Натана Ефимовича Борового, и главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой.
.
.
   Василий Гатов - В 90-е – продюсер телепрограмм для телекомпаний BBC, ABC News, ZDF, пресс-секретарь Фонда Сороса. С 1996 – замгендиректора телеканала REN-TV. Автор заявления «руководители Службы «А» ПГУ КГБ СССР рыдают в своём специальном аду, смотря сюжеты телеканала Россия-1». Бывший замглавы РИА «Новости» времён Светланы Миронюк, после увольнения переехал на ПМЖ в США. Дед Гатова – Иван Самсонович Шередега, советский государственный и военный деятель, генерал-лейтенант, 4-й командующий внутренними войсками НКВД СССР. Занимал должность начальника Высшей офицерской школы НКВД, затем – начальника Управления МВД СССР по Сахалинской области. Руководил операцией по переселению крымских татар, участвовал в репрессиях на Украине. Второй дед – Моисей Львович Гатов (1902-1939) – награждённый знаком «Почётный работник ВЧК–ГПУ» исполняющий обязанности начальника 4-го отдела и 5-го отдела Главного экономического управления (ГЭУ) НКВД СССР, майор государственной безопасности. Расстрелян в 1939 и не реабилитирован.
.
.
   Мария (Маша) Гессен - российская и американская журналистка, бывший директор русской службы «Радио Свобода», автор книг о Сталине, Путине и Pussy Riot, активист ЛГБТ-движения. Проживает в США в законном браке со Светланой Генераловой (более известной для широкой общественности как фотограф Свеня Генералова). Бабушка Маши по отцу, Эстер Яковлевна Гольдберг (в замужестве Гессен) – переводчица и мемуаристка, работала в журнале «Советская литература». Её бабушка по матери, Розалия Моисеевна Солодовник (род. 1920) – кадровая сотрудница МГБ, работала цензором телеграмм на Центральном телеграфе в Москве.
.
.
   Николай Сванидзе - российский историк, телеведущий, завкафедрой журналистики Института массмедиа РГГУ. Бывший член Общественной палаты Российской Федерации. Назван в честь деда – расстрелянного в 1937 году партийного деятеля Николая Самсоновича Сванидзе, руководителя Абхазского горкома Партии, родного брата первой жены Иосифа Сталина – Като Сванидзе.
.
.
   Виктор Шендерович - Писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, либеральный публицист, правозащитник. В обсуждении печально известного опроса «Дождя» о сдаче немцам Ленинграда, заявлял: «Спросили бы моего деда, погибшего под Ленинградом. Но он не ответит – он погиб в 1941 году. А от его имени теперь, от имени ветеранов говорят – вот эти. [...] И ответственность за блокаду, – меньшую часть, конечно, но, конечно, Сталин делит с Гитлером, безусловно, – за количество жертв и так далее, и за жирующее партийное начальство…»
   Дед Шендеровича, Евсей Самуилович Дозорцев, был начальником отдела ПВО (противовоздушная оборона, входила в систему НКВД) Наркомата угольной промышленности.
   Другой дед, Семён Маркович (Шломо Мордухович) Шендерович – дважды репрессированный «старый большевик», находившийся в троцкистской оппозиции. Несмотря на репрессии, благополучно дожил до 80-х.

   После разрушения СССР общество встало перед непростым вопросом: "Что дальше?" Так уж повелось у русских (хотя Гайдар, Чубайс и иже с ними вовсе не русские, а наоборот), что они «списывала» сценарии со стран Европы. Они считали, что там снег белее, а золото блестит ярче. Так и решили. Мы будем строить подобное общество.
   В течение более чем двадцати лет в общество старались внедрить идеи либералов. О равенстве и свободе предпринимательства, о равных возможностях и так далее. Только рупоры данной идеологии в большинстве своем опирались на западные примеры и принципы. Кроме того, известно, что и зарплату они получали не в РФ. А это для многих выглядело как предательство. И если в начале строительства новой России подобные факты воспринимались как «перенимание опыта», то после украинского кризиса отношение к долларовым зарплатам несколько изменилось. И дело не в том, что движение либералов делало для людей что-то плохое. Скорее, здесь сыграла свою роль историческая память. Не забыл народ, что России приходилось много раз воевать. И все захватчики приходили именно с той стороны, откуда нынче нас пытаются поучать.
   Взглянем на отношение либеральной идеологии к вопросам социальной защиты и культурного развития населения. А в этом кроется причина антагонистического отношения к ним народа. Дело в том, что либералы, призывая к полной свободе, допускают серьезные перекосы в общественных проявлениях своей политики. Взять хотя бы ЛГБТ-сообщества. Нет ничего дурного в том, что любой человек имеет полное право жить так, как ему хочется. Это же личное дело! Однако зачем выпячивать несуществующие проблемы меньшинств? Разве они волнуют все общество, исповедующее традиционные ценности?
   Высказывания либералов, особенно в последнее время, только усугубляют ситуацию, невыгодную для них же. Например, фраза Ходорковского «у такого государства стыдно не украсть» не может восприниматься как слоган человека, достойного доверия. Или высказывание Ксюшелошади Собчак о том, что Россия – «страна генетического отребья». Это унизительно и для народа, и для данного представителя «элит», которыми они сами себя считают. Поэтому так естественно отношение к либералам как к предателям.

Главные признаки настоящего либерала для правильного его распознавания:

1. Настоящий либерал ненавидит СССР и обожает эпоху Ельцина.
   Каждый уважающий либерал вне зависимости от возраста будет рассказывать, как его притесняли в "Совке" (даже, если ему тогда было пять лет) и как легко дышалось в 90-е. Настоящий либерал не помнит о нищете при Борисе Николаевиче, о дефолте, его не смущает страшная убыль населения и другие "несущественные мелочи".
2. Настоящий либерал всегда говорит о репрессиях
   Он либо ощущает их, либо ждёт, что они вот-вот начнутся. И либерал не думает о том, почему в условиях террора он может позволить себе критиковать власть, и при этом вкусно и сытно жрать, летать за границу бизнес-классом. Это несущественные нестыковки. Главное кричать: «Сейчас как при Сталине». Разумеется, кровавая власть его преследует за столь смелые политические высказывания.
3. Настоящий либерал всегда радуется неудачам в своей стране.
   Каждая неудача - это результат действий "кровавой власти". Я предупреждал, что будет плохо, и сейчас говорю, что будет еще хуже. Погибшие над Синаем дети, сбытый в Сирии самолет, наводнение, инфляция - все это для истинного либерала бальзам на сердце. Он начинает радостно хихикать и довольно потирать ручонки.
4. Настоящий либерал страшно переживает из-за успехов страны.
   Настоящий либерал расстраивается, что новый танк не заглох. Либерал будет доказывать ничтожность вклада русских людей в победу над фашизмом. Все успехи его страны связаны только с ценными для самого либерала глотками свободы в 90-е. А до и после один сплошной мрак. Когда Россия выигрывает олимпиаду, то истинный либерал просто обязан провести аналогию с играми, проведенными Гитлером.
5. Настоящий либерал всегда восхищается Западом, но остается жить в России и продолжает жрать русский хлеб..
   На западе сердцу либерала все мило. Там только свобода и благоденствие. Либерал всегда восхищается западной демократией. Теперь еще и демократией в Украине. Когда либерала спрашивают о случаях нарушения прав человека в США или убийстве детей и стариков на Донбассе, либерал будет яростно спорить или гордо переведет разговор на любимую тему "А вот в России" и далее. При этом в Украину его, как правило, не выгнать, а в Западные страны его не особо берут. Странно одно, как либералы с еврейской кровью могут спокойно воспринимать факельные шествия? Но это мелочи.
6. Настоящий либерал не всегда обезображен интелектом.
   Известен факт, когда господин Быков, беря интервью у Старикова, долго доказывал, что Австралия это республика. Такая безграмотность проявляется и в критике власти.
.
.
   Дмитрий Быков – российский писатель, поэт, публицист, журналист, литературный критик, преподаватель литературы, радио- и телеведущий. Известный политический деятель, яркий представитель оппозиции. Родился в семье детского врача-оториноларинголога Льва Иосифовича Зильбертруда и Натальи Иосифовны Быковой.
7. Настоящий либерал обещает опять отдать Крым Украине.
.
.
   Это сейчас одно из самых модных обещаний. И, главное, рассуждая о своих благородных демократичных планах, либерал ничем не рискует. Почему, какой-нибудь кандидат на пост Президента США, у которого нет поддержки, не может пообещать вернуть России Аляску. Просто его политическая карьера на этом закончится, а у нас...
8. Настоящий либерал всегда извиняется за свою страну перед всеми.
.
.
   Ахеджакова - дочка еврея-троцкиста, расстрелянного в пылу борьбы 30-х годов. Фамилия у неё по отчиму-адыгейцу.
   Для либерала не важны доказательства. Для него не важно, что другие страны также виноваты перед Россией. Для либерала виноватой может быть только его родина. Кто его уполномочил извиняться за весь народ или всю страну? Но это мелочи. Ждем, когда либералы начнут извиняться перед Германией за разгром гитлеровских войск. Либерал любит рассказать о том, что делали советские войска в Берлине, но тема о целенаправленном уничтожении народов СССР нацистами ему не интересна.
9. Настоящий либерал считает свой народ бесперспективным быдлом.
.
.
   Истинный либерал сидит в дорогих декорациях и, растягивая слова, со вздохами и закатываниями глаз рассуждает о том, как глуп и безнадежен русский народ (кроме либералов, конечно). Этот народ раб и заслужил все несчастья, которые с ним происходят и произошли в прошлом. А, что еще с этими дураками случится, либералу даже думать страшно.
10. Настоящий либерал ждет, когда исчезнет Россия.
   Это великая мечта истинного либерала. Вопрос только, что он будет дальше делать? И одна беда, что столько веков Великая страна все не исчезает и не исчезает. Может благодаря непросвещённому народу?
Не дождётесь, уроды!
-
.
   Глядя на фотографии либералов, сама собой приходит мысль: "Ну и рожи!".

© Пост составлен по материалам публикаций, находящимся в открытом доступе российского Интернета.
.
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →