cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Татарские беляши.

   Наконец-то дождался. Обычно после рейса всегда ем беляши, а в этот раз что-то сплошные чебуреки. Но вот повезло...
   Тесто берётся самое обычное, как на пельмени.

.


.


   Классически на фарш должна идти говядина, но я всё же посоветовал мешать её со свининой..

.

Оказывается при лепке есть один секрет, татарская девушка рассказала. Надо при лепке тесто двигать не от краёв к середине, а как бы по диагонали.


.

.

А когда жаришь беляши в кипящем растительном масле, надо ложечкой добавлять масло на центр.
.

Результат получается замечательный.
.
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Чай в турецкрм бардаке

    Выходил в люди, то есть в город по делам. Заодно зашли в "Кавказский дворик" позавтракать/ пообедать. . . Днём народа мало, но…

  • Долгая дорога домой

    Вот наконец-то я и вернулся домой. Путешествие из Африки было долгим и утомительным. Списался с парохода я в порту Абиджан (Берег Слоновой Кости)…

  • А что на завтрак?

    Завтраки на пароходе больная тема. У большинства поваров меню простое: яичница - омлет - яйца варёные. И так по кругу. Как-то перед одним из рейсов…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Чай в турецкрм бардаке

    Выходил в люди, то есть в город по делам. Заодно зашли в "Кавказский дворик" позавтракать/ пообедать. . . Днём народа мало, но…

  • Долгая дорога домой

    Вот наконец-то я и вернулся домой. Путешествие из Африки было долгим и утомительным. Списался с парохода я в порту Абиджан (Берег Слоновой Кости)…

  • А что на завтрак?

    Завтраки на пароходе больная тема. У большинства поваров меню простое: яичница - омлет - яйца варёные. И так по кругу. Как-то перед одним из рейсов…