cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Любэ в Новороссийске.

    Любэ были у нас на концерте в гортеатре.
    Обычно мы сидим в первом ряду, но в этот раз так быстро размели билеты, что удалось купить только на 15 ряд. Так что прошу прощения за качество видео.
   У Любэ мне нравятся многие песни, но конечно же я ждал морскую, которую они не могли не спеть в морском городе-герое. Когда мы ходим в кабак с живой музыкой, то всегда заказываем именно эту песню.
.

.   И ещё замечание. Когда я в море, моя жена спит замечательно.

Кстати, Расторгуев на экране телевизора смотрится таким мощным и крупным, а оказалось, что он маленький и щупленький.
.

.
   И ещё что мне понравилось. Когда Расторгуев представлял своих коллег, он сказал: "Бэк-вокал, а по русски просто хор". Молодец.
.
Tags: Новороссийск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Как мы смотрели кино * Мои боевые повреждения

    Вечерком решил посмотреть кино (новый сезон "Балабола") в положении лёжа, в спальне. Пригласил Марфушу составить мне компанию. Положил её…

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments