?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Посвещение в курсанты.

   Наверное все уже знают, что в Краснодарское училище военных лётчиков приняли 16 девушек. Сначала было 15, но одна из них, недобравшая 1 балл, обратилась к Министру обороны и её тоже зачислили.
   Был я в нашей бурсе НВИМУ, которая теперь называется Университетом, на церемонии посвещения в курсанты. Младшая дочка моего друга Петровича туда поступила, вот и я припёрся.
   Что удивило, среди курсантов парней мало, сплошные девчонки. Кстати, маршировать они очень стараются, молодцы. Левой ногой под большой барабан, всё правильно. И ещё девчонки на плацу станцевали "Танец с саблями". Молодцы, казачки. Кстати, они тоже курсанты нашей бурсы...
.



.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Как-то в 11-ом классе наблюдал, как одноклассница начистила репу прямо после уроков за школой парню из параллельного класса за то, что прикалывался над ее полнотой. С тех пор понял, что девушки порой дерутся похлеще пацанов. Да и с дисциплиной у них обычно получше. Так что некоторые из них вполне могут стать отличными бойцами в любых родах войск. )

девушки порой дерутся похлеще пацанов.

С этим я полностью согласен, сам сталкивался.

  • 1