?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Жулик Кашпировский.

   Вчера смотрел программу "Время покажет", посвещённую смерти Алана Чумака. Я не оговорился, впечатление именно такое, что передача этому посвещана.
   Хотя разговор больше шёл о Кашпировском, который присутствовал в студии.
.

.


   Кстати о Кашпировском. Глядя на него, возникает впечатление, что он сделал пластику. Как минимум век. Мужику это надо?
   Ладно Чумак, он, естественно, был жуликом, который это особо не скрывал в частном общении. А вот Кашпировский до сих пор на понтах и вещает сколько МИЛЛИОНОВ людей он вылечил.
.
.
   Ну уж не знаю. Один гость программы (не запомнил кто он по специальности) классно сказал, что в конце 1980-х появилось множество экстрасенсов, целителей и ясновидящих мошенников, путь которым проложили именно Чумак и Кашпировский. Меня очень удивляет, что некоторые люди верят в сверхъестественные способности этих жуликов. Помню, в те времена, находясь на Сахалине в отпуске, приходил к моему хорошему товарищу пить водку. И тут по телевизору начался "сеанс" Кашпировского. Олег чуть ли не в транс впал. А я сижу и думаю что же делать, так как процесс пития прервался. Тут Кашпировский говорит: "Задумайте что вам надо изменить в организме и всё сбудется". Врать не буду, загадал, чтобы шланг ещё больше вырос. Эффекта не было. Измерял.
   А на телепрограмме Кашпировский вёл себя крайне нагло, говоря гадости оппонентам. Я подумал, что если бы я был в студии, то сказал бы ему: "Гражданин, а вы хам. И сейчас получите по роже".
   И ещё забавно. В подтверждение своих целительных успехов Кашпировский говорил: "Зайдите на мой сайт и прочитайте". Так я тоже, к примеру, могу в блоге написать, что я повелитель дождя и ветра. А тех, кто не верит, отсылал бы к моей записи.
   Но вот что самое для меня загадочное. Ладно, если бы эти два жулика снимали помещение в Доме культуры или ещё где и там бы чародействовали. Но как они попали на центральное телевидение? Его-то они арендовать не могли?
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Закулиса, перед переворотом, исследовала возможности зомбоящика по воздействию на советскую аудиторию, эксперимент удался - публика лабильна и легко внушаема. И... Троя пала! )))))))

публика лабильна и легко внушаема

Это бесспорно. Но сомневаюсь, что в "падении Трои" есть заслуга Чумака и Кашпировского.

Re: публика лабильна и легко внушаема

Ну, вы просто не поняли тонкости аналогии - в Трое был один конь, в СССР два - Чумак и Кашпировский.

Ещё как понял, поэтому и сомневаюсь.

  • 1