cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Чёрный человек и москвичок.

   Зашёл я на кухню, оглянулся и обомлел. На поверхности холодильника был какой-то чёрный человек, который явно следил за мной. Фото незнакомца прилагаю.
.
.
   А к чему это я? А очень просто.
.


   В новостях сегодня передали, что в московских школах детям выдают планшеты "москвичок", при помощи которых родители смогут отсдеживать местонахождение своих чад и даже узнавать что те ели на обед. Меня сразу что-то насторожило в этой радостной новости. Всё стало ясно, когда прозвучала следующая фраза: "При помощи этого планшета или браслета...". Ну да, всё верно. Браслет. Именно так в Штатах отсдеживают преступников, выпущенных до суда под подписку.
   Не слишком ли круто такие же меры применять к детям? Уж не знаю, если бы я был школьником, то безусловно не хотел бы, чтобы за мной так пристально следили.
   Конечно же найдётся множество сторонников такой слежки. Взрослым людям свойственно забывать какими они сами были в детстве.
   Известно, что путь в Ад вымощен благими намерениями.
   А вы что думаете по поводу этих планшетов-браслетов?
.
Tags: жизненное, новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments