cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Хочу посоветовать Мите...

…газеты читать!

   Президент наш обеспокоен разгулом коррупции. Уже и не знает что ещё придумать, чтоб её искоренить. А вот я ему посоветую!
   Читаю как-то статью про «трагически неудачное» замужество дочери генерала Шаманова после её размолвки с актёром Д.Дюжевым.
   «Молодой» по совместительству оказался не последним человеком в Щёлковской бандгруппировке и сейчас объявлен в розыск, как банальный уголовник. Но речь пойдёт не о бандитах.
   Ладно, генерал плохо разбирается в людях, не распознал суть дочкиного избранника. Да и полномочий и возможностей (он в момент свадьбы был губернатором Ульяновской области) маловато было, чтобы справки навести.
   Опустим и это. А вот о чём я хочу сказать.
   На свадьбу Шаманов подарил молодым трёхкомнатную квартиру в Москве. Не знаю, купил он её на генеральскую пенсию или в лотерею выиграл.
   Более того, Шаманов одолжил зятю 100 тысяч долларов, как потом оказалось, использованных на организацию преступных акций. Когда милиция заинтересовалась молодым мужем, тот скрылся, денег не вернув.
   Так гражданин Шаманов даже иск не подал на возвращение денег. Подумаешь, сто тысяч баксов — мелочь для генерала, и говорить не о чем.
   Так что, любезный гражданин президент, разгоните к чертям всю генеральную прокуратуру. Газеты читайте. Тогда и узнаете про коррупцию и воровство. Если сейчас не знаете…
Tags: Медведев, коррупция
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments