?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Совсем иные ощущения.

   Слегка облезлый корпус нашего парохода после нанесения грунтовки выкрасили и он реально засиял. Как новкнький.
.
.
   Пароход вышел из дока (про сухой док позже будет отдельный видеоролик) и его поставили к причалу СРЗ. Доводят до ума недоделки (если это вообще возможно), устраняют дефекты после сборки механизмов, чистят и моют.
   Сегодня - Sea trais - ходовые испытания.
   Ну а теперь об ощущениях.
.


   Впервые за последние практически 6 месяцев спал как человек. Вчера подписали с приехавшим 29-го числа капитаном акт передачи дел (duties, command and responsibility). Не скажу, что гора с плеч свалилась, но ощущения совсем иные.
.
Nectar Sea
.
   И всё дело именно в responsibility. Естественно, я продолжаю обшаться и с представителями СРЗ, и с Агентом по поводу подготовки формальностей на отход, помогаю капитану в каких-то мелочах. Но возникшее (вернувшееся) чувство свободы - это непередаваемо. Раньше даже после официального окончания рабочего дня сидишь, к примеру, за ужином, а сам "витаешь" где-то по всему пароходу, прислушиваясь и присматриваясь: "А всё ли в порядке?". А теперь - расслабуха.
   Билет мне заказали на второе сентября, так что после окончания ходовых - домой.
   Вчера получили свежие овощи, слегка пополнив запасы. Но когда буфетчик Valente притащил мне к ужину стручок перца Чили, я чуть со стула не рухнул. Понятно, я вовсе не ожидал увидеть что-то подобное нашему "огоньку" или Чили мексиканскому, но что б такой гигантизм... Занятно.
.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 175
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Замечательного настроения!

Спасибо.
И вам тоже.

  • 1