cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Как я раздражаю суперинтенданта.

   Пароход наш стоит в доке, уже ободрали корпус от старой краски и начали грунтовать.
.
.
   Как обычно, на ремонт приехал бывший механик, а ныне технический суперинтендант. Наш человечек имеет название Dheer Rawat Singh.
.


   Как и положено ответственному за ремонт, он носится по цехам завода, по пароходу, заползает во все дыры и щели. Естественно, ходит в робе. А я, хоть и не в костюме при галстуке, но в более приличной одежде.
.
Капитан Никольский с индусами
.
   Как я понял, это ужасно раздражает говорящую обезьянку. Вдобавок, как любому механику, хочется покомандовать капитаном, а особенно белым человеком. Уже и не знает как бы выеб... выделаться.
   В первый день ремонта он позвонил мне в каюту и позвал в судовой офис, где дважды в день проходят столь любимые индусами митинги – не меньше часа пустобрёхства. Трясясь от негодования, он мне выдал:
- Stay here. Drydock stay here. Different people are looking for you and can not find.
   Нет проблем. Снял я рабочие ботинки, надел тапочки, подключил комп к Интернету и, попивая кофеёк, просидел в офисе весь рабочий день с 9 до 18.
   На другой день обезьянка поняла, что не то сморозила. Произошёл следующий наезд:
- Ты весь день сидишь в офисе, а на судне происходят всевозможные работы, в том числе огневые. Ты чувствуешь какую-нибудь ответственность как капитан?
   Пришлось мне огорчиться и вернуться в каюту, где я и нахожусь. Три-четыре раза в день делаю обходы по пароходу. В связи с тем, что я постоянно на УКВ-связи, плюс мобильник с китайским номером, «Different people» при необходимости легко меня находят.
   Зато во время митингов коричневое человекообразное существо даёт потешиться своему самолюбию. Оно позволяет себе называть меня панибратски “Cappy”, так и ъочется в ответ сказать ему: “What do you want, Suppy?”. Но пока сдерживаюсь.
   И вообще этот червячок-суперинтендант какой-то странный. Он воображает сеья человеком и пароходом, а порой и толпой людей в одном лице. Вот, к примеру, его фразы на ежедневных митингах:
- My people will do this job.
- My bilges are full of oil!
- Tomorrow I will paint the hull.
- My Engine is still dissembled.
   Чёрт его знает, оргазм он испытывает что ли от такой напускной значимости?
   А вот к китайчонку Джо, который отсыпается в офисе после вчерашней попойки, у него претензий нет. Оно и понятно, тот и на хер послать может.
.
.
   Вот так и живём, преодолевая невероятные трудности.
Tags: флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments