cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Анатомия подлости.

   Бывший российский бывший актёр Анатолий Пашинин воюет в Донбассе на стороне украинских карателей.
.
.
    Как же исполнитель роли старшего лейтенанта Доронина в фильме «Грозовые ворота» опустился до такой мерзости?
.


   Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области Украины, в семье военных. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году, а в 2014 вернулся в Запорожье.  Актер поддерживал "Евромайдан", открыто заявлял о своей поддержке карательной операции в Донбассе и эксплуатировал символику неонацистских украинских вооружённых формирований. Выступал за «тотальную» войну с «сепаратистами» в Донбассе. Он несколько раз посещал зону вооруженного конфликта, лично знаком со многими украинскими военнослужащими, рассказывал он в интервью порталу «Главред».
   Наверное сначала жил неплохо, но вскоре киевской власти, после использования его в пропагандистских целях, он стал не интересен. Попытки вернуться на сцену в ненавистной ему России провалились. Россияне не простили поливающего их грязью актеришку. Видимо, другого вида заработка русофоб Пашинин на Украине не нашёл. Как актер в незалежной он оказался не востребованным. Единственным местом для него стали окопы в зоне так называемой АТО. И он добровольцем вступил в 8-й батальон Украинской Добровольческой армии. Так, некогда известный актер Анатолий Пашинин превратился в убийцу жителей Донбасса.
Сначала он разносил по окопам туалетную бумагу, а потом «дослужился» и до должности рядового карателя.
   Теперь украинские журналисты опять вспомнили о нём и восхваляют киношного героя. Хочу напомнить, что когда на передовой в Донецком аэропорту появлялся другой актёр - Михаил Пореченков, причём со стороны позиций ДНР, то в украинской прессе подняли громкий вой по поводу того, что "актёр не может брать в руки оружие, что он продал актёрскую профессию" и всё в таком же духе. Какой, однако, избирательный подход у украинских СМИ к актёрам...
.

.
ПОСДЕДНЯЯ НОВОСТЬ:

   Украинский сайт De Facto опубликовал:

Срочно!!! Убит российский и украинский актёр Пашинин Анатолий Анатольевич. В его убийстве обвиняют спец службы.

Не знаю брешут хохлы или нет, но хотелось бы, чтобы это было правдой.
.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments