cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Ну а девушки потом.

   Похоже, что сейчас как раз и наступило время девушек. Вернее, если посмотреть на нашу историю, их время возвращается.
  После недавнего заявления Министра Обороны Сергея Шойгу на авиашоу в честь Дня Воздушно-космических сил о том, что планируется набор девушек в военную авиацию, в Краснодарское Высшее Военное Училище Лётчиков уже поступили десятки заявленрй от девущек.
.
Краснодарское Высшее Военное Училище Лётчиков


.
   Если в нашей морской бурсе девушки учатся на экономистов, то здесь из них выйдут реальные пилоты военной авиации.
   Конкурс уже 5 человек на место. В этом году набор продолжается до 10 сентября. Дальше — две недели вступительных испытаний. Казарма, бег сто метров, километр и упражнения на пресс — 55 раз за минуту. Еще и психологическая подготовка. Плюс экзамены, как и в других ВУЗах.
   Вот только форма у нынешних курсантов какая-то фиговая. Не понятно у кого наши военные модельеры передрали такую спецовку - то ли у вьетнамских лодочников, то ли у красных кхмеров. Девушкам такой "наряд" явно не пойдёт.
.

.
Tags: ВВС, Кубань, авиация
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments