Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Психиатр для Порошенко.

   Предводитель майданутых и раньше наличием рассудка не отличался, а теперь его вообще клинит и он зависает где-то в нереальном мире.
   Президент так называемой Украины Петр Порошенко назначил нового постоянного представителя в Крыму. Им стал Борис Бабин, который сменил на этом важном посту Наталью Попович. Видимо, дама не справлялась с руководством.
.
Порошенко - урод
Только посмотрите на эти рожи! Фото с официального сайта главаря щё не вмершей Незалежной.


.
  Цитата с сайта Порошенко:
   "Президент отметил, что после встречи с Уполномоченным Президента по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым и Председателем Меджлиса крымско-татарского народа Рефатом Чубаровым поручил внимательно проанализировать деятельность постоянного Представительства Президента в Крыму.
   «К сожалению, факты, которые передавали мне общественные активисты, представители Меджлиса, в значительной мере были подтверждены. Это дало основания принять решение о необходимых кадровых действиях», - отметил Глава государства."
   Он что, бредит или просто ебану... конкретно сбежавший пациент дурлома?   Взял бы, назначил ещё своего представителя по управлению Германией, к примеру.
   Естественно, в Сети урода высмеивают:
Новое назначение постпреда в Крыму прокомментировал политолог Владимир Корнилов. "Украина пытается доказать всем, что она как бы что-то еще делает, как-то "фантомно" контролирует Крым. Поэтому назначаются какие-то люди на какие-то должности. У них есть свой "прокурор Крыма", "начальник милиции", какие-то "органы власти" расположены в соседней Херсонской области. То есть, Украина совершает демонстративные шаги для того, чтобы напоминать миру о том, что она все-таки думает, что когда-то Крым будет ее территорией. Дескать, смотрите: у нас уже есть свой представитель, прокурор и милиционер. Понятно, что все это делается исключительно ради показухи и не влечет за собой никаких практических последствий".
   А на моц взгляд, тут не политолог, а психиатр нужен!
.


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Хохловская тварь.

    Вот прямо сейчас смотрю по ТВ перелачу "Время покажет". Хохловская тварь Янина Соколовская сказала, что на Донбассе "они стреляют по…

  • С праздником.

    Наверное все будут смеяться. Или почти все. Сегодня праздник. День украинского кино. Официциально звучит вообще круто - Национальный…

  • Украина: издевательство над туземцами.

    Уж не знаю что и сказать. Оказывается, «туземцы» - это как раз украинцы и есть, по мнению депутата Верховной рады Украины Евгения…


promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
- Ты только представь: Порошенко и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО. И все это один человек!
- Угу. Только на разных стадиях алкогольного опьянения.

Только на разных стадиях

Да, он действительно крепко выпивает. Лакирует свой дебилизм.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Порошенко

Гражданам с сопредельной территории вообще "везло" на президентов, но Порошенко - реальный клоун. Абсолютно тупой, но при этом невероятно жуликовато-хитрый. Омерзительная смесь.

Порошенко

Это точно, редкостный мерзавец.

Эх, хорошо бы , хоть сколько-нибудь понять своих "предводителей"... Для нас это важнее.

хоть сколько-нибудь понять своих "предводителей".

У нынешних, имхо, одно на уме - личное обогащение.

"Ведётся определённая работа",как говорит мой зять,профессиональный начальник))).
Крым укры с амерами профукали,а в остальном "всё хорошо,всё хорошо". Насчёт "хорошо"-это я серьёзно,потому что вижу приезжающих оттуда и родственников там.

Всё хорошо

А я в этом не сомневаюсь. Когда на берегу, сам живу неподалёку.

Вот и у меня точно такое впечатление.

Согласен, Влад. Там нужна помощь специалистов.
Причем, все эти "виртуальные должности" содержатся на деньги налогоплательщиков, на которых уже взвалено бремя в несколько раз большее, чем при беглом президенте.

Там нужна помощь специалистов.

И то, возможно, не каждый профессор справится. Тут нужен уровень Квщенко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account