Кстати сказать, Пост - самое время для разносолов, которые оживят любую кашу и придадут ей приятную пикантность.
.

Хочу привести несколько простых рецептов того, что можно с удовольствием покушать в Пост.
.

Тушённый картофель с Белыми грибами. Спаржа с морковью. Салат: огурцы, помидоры, репчатый лук. Зелёный горошек, протёртый с авокадо.

Фрукты с орешками. Весьма питательно.
.

Чай с финиками и пастилой.
.

Каша гречневая, каша из булгура (пшеница) с фасолью в томате. Спаржа с чесноком и аджика.
.

Домашний хлеб. Вкусно, питательно и полезно. Подайдёт к любому блюду и не наскучит, так как существует масса разнообразных рецептов.
.

Плов с грибами (шампиньоны) и икра из молодых кабачков. Кстати, эту марку икры очень рекомендую, она намного вкуснее известного варианта "икры заморской".
.

Миндальный орех с сухофруктами и кубиками сушённого ананаса. Хорошо подходит для перекуса.
.

Жаренный картофель с котлетками из маша (размять варённый маш, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и немного муки. Слепить котлетки и обжарить).
.

Пирожки из постного теста (на воде) с картошкой. Маринованные подосиновики с чесноком. Оливки. Разносолы.
.

Епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност
.
Journal information