cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Тучи сгущаются.

А где же ураган?

    Многие пишут посты в одну фразу, вот и я напишу:

   ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ.

   Маленькое объяснение. Я не осуждаю тех, кто обсуждает свои проблемы с родственниками, друзьями, да и просто на блоге. А вот я по своему складу характера, никогда не говорю о время от времени возникающих сложностях. Проосто запулил сейчас фразу, отображающее текущие ощущения. Правда, при этом подумал: «А где же ураган, который разметает тучи в клочья?» К сожалению, а может и наоборот, к счастью, я ураганы создавать не умею. Остаётся надеяться на…


Subscribe

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Воскресный вечер

    Не с Соловьёвым, а просто. Обычный вечер. Решили перекусить в заведении "Lounge", где я ещё не бывал. Кстати, веселят меня объявления на…

  • Экономическая политика России в Прибалтике

    Разбирать все тонкости и нюансы я не буду, лишь один маленький штрих экономического "сотрудничества" России с Прибалтикой. Для примера.…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments