cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Зачем нам нужен Янукович?

    Почему его приютили в России в 2014 году понятно. Российское руководство надеялось, что мировое сообщество не признает новую власть при наличии законного президента.
    Кстати, майданутые тоже этого опасались, так как в Конституции Украины нет понятия "беглый президент", как повода для отстранения от власти. За ним организовали погоню, но хитрый Янукович вывернулся.
    Что ж, не прокатило. Про Януковича забыли, а с Порошенко встречаются главы ведущих стран, игнорируя вопрос о его легетимности.
    Так зачем Янукович нам нужен сейчас? Тем более, что он никогда не был другом России.
    А вот теперь Янукович выполз из своей норы, стал направо и налево раздавать интервью (в том числе и Западным изданиям, таким как BBC и Der Spiegel), появляться на ТВ. При этом он выглядит холёным и вальяжным.
.
Янукович
.


   Янукович заявил, что не отказывался от власти и своего поста. После его бегства, считает Янукович, Украина превратилась в «дикое поле». Экс-президент отверг обвинения в коррупции. Он сказал, что никогда не владел счетами за рубежом и землёй.
   На что же он живёт три года? Видимо этот вопрос возник не только у меня, Янукович сказал немцам, что финансовую помощь он получает от своего старшего сына Александра. Не бедствует и чувствует себя хорошо, рассказал, что не живёт со своей женой Людмилой (брак с которой продолжался 45 лет), а  сейчас в роли его "спутницы жизни" выступает сестра его бывшей кухарки.
   Также Янукович заявил, что "не будет подписывать им никаких бумаг" (имеется в виду отказ от поста президента) и что он и сейчас является "законным президентом Украины". Если так, то пусть поедет в Киев и покомандует там, наведёт порядок. Полагаю, Россия даже билет ему может купить.
   Наверное даже мои читатели с Украины согласятся с мыслями этого поста.
.
Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →