cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Чей человек Трамп?

   СМИ, политологи и просто любители поговорить на ток-шоу продолжают муссировать вопрос: а будет ли Трамп (а следовательно и США) другом России.
   Во время президентской компании в США Клинтон и Трамп выливали друг на друга ушаты компромата, но не сговариваясь (а может быть наоборот, сговорившись), ни разу не упомянули кто стоит за кандатами.
.
.


   Нынешние выборы президента США были вовсе не соперничеством республиканцев с демократами, а столкновением финансовых интересов кланов Ротшильдов и Рокфеллеров.
   Клинтон - ставленница Рокфеллеров, а вот Трамп очень многим обязан Ротшильдам. Именно эти кланы и правят Штатами, а в какой-то степени и миром.
.
Ротшильд и Рокфеллер
.
   Кому интересно подробнее, можно прочитать неплохую аналитическую статью по теме.
   Ротшильд естественно вовсе не друг России, следовательно и от Трампа наивно было бы ожидать дружеского отношения к нашей стране.
.
Tags: США, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments