cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Блондинки проиграли битву…

Блондинки окончательно вышли из моды.

   И этому есть подтверждение! Вечный спор о том, кто привлекательнее для мужчин — брюнетки или блондинки, похоже, исчерпал себя после того, как на прошедшем в середине июня победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2008» стала 22-летняя темноволосая красавица из Венесуэлы Дайана Мендоса. Россиянка Вера Красова, участвовавшая в этом конкурсе, тоже имеет темный цвет волос.
   Аналогичная ситуация имела место и в прошлом, и в позапрошлом году. Так, победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2007» была признана японская балерина Рийо Мори, «Мисс мира-2007» - китаянка Чжан Цзылинь, а самой красивой девушкой России стала также темноволосая Ксения Сухинина из Тюмени. Справедливость этих побед подтверждают и всевозможные социологические опросы. К примеру, один из них показал, что самыми красивыми женщинами мира тысячи мужчин считают актрису Анджелину Джоли, британскую супермодель Кристи Тарлингтон, королеву Иордании Ранию и итальянского режиссера Софию Копполу. И где тут блондинки?
  

Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments