cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Трамп оговорился?

   Последние дни СМИ наезжают на Трампа за его высказывание о терракте в Швеции. Президент США Дональд Трамп объяснил, что его слова о том, что случилось в минувшую пятницу в Швеции, относились к сюжету, который он увидел на канале Fox News о проблеме мигрантов в этой стране. Он написал это в Twitter в воскресенье после того, как шведское правительство и общественность выразили недоумение в связи с тем, что он упомянул некое событие, о котором больше никто не знал.
   Не знали? Так получите!
.
.


   Интересно, это просто совпадение?
   Как сообщают шведские СМИ, беспорядки в Ринкебю — одном из пригородов шведской столицы, где проживает множество выходцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, — вспыхнули, когда полицейские проводили на одной из станций метро задержание человека, находящегося в розыске. В полицейских бросали камни, бутылки, поджигали автомобили и громили магазины.
   Бывал я в Швеции. Как-то в субботу вышел из гостиницы и пошёл в ближайший супермаркет, пива купить. Бродил, бродил по магазину, а пива нет нигде. Тогда подошёл к мальчику у кассы и спросил где у них пиво. Ответ был классический:
- В Шведском королевстве в праздники и выходные алкоголь не продаётся.
   Ну да, понятно. "Горячие скандинавские парни", выпив алкоголя, могут и задебоширить. Так вот теперь пусть получат от чурок, которым для дебоша и алкоголь не нужен.
.
.
Tags: новости, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments